狂热屠夫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

言语清华

回 92楼(插德皇) 的帖子

哪有你急,一个中国人,看到我说黑人居然急了哈哈

插德皇

回 94楼(言语清华) 的帖子

急了

隔山打牛

阿部高和

B97F  2023-01-26 11:30
(不来一发吗?)
按照BBC里面的理论,跟黑人做是为了洗刷自己的劣等基因

Batoni

有些人别扯了,什么和鸡巴大小有个屁关系。日本人韩国人巴基斯坦人印度人哪个不在国内有特权被小仙女们跪舔?这就是纯纯的洋奴意识形态洗脑的结果。
洋奴意识形态的盛行是自上而下的,先有上层建筑的洋奴化才有底层跟着洋奴化,《河殇》就是新中国第一代洋奴的圣经。
一等洋人五等汉可是实实在在存在的现象,你去外国不会有老外来中国这种从政府到民间集体跪舔的待遇。你在外国甚至还要担心会不会遭遇强盗,甚至是被当地警察不公正对待。而中国警察则是洋人忠实的仆人,贴心到丢个自行车可以在四十八小时内找到甚至登上报纸当做功绩宣传一番。去年上海封城很多重病患者进不去医院,但是当地医院却能够为老外特事特办的做了个包皮手术并且当做丰功伟绩大肆宣传了一番,爱丁堡的别称也是这么来的。
一个底层国人去美国能做到一年不停的换女友吗,但是一个底层的老外来中国就能做到。这种情形的出现没有政府的强力背书是不可能做到的。你和洋人有冲突警察会帮谁?所以出现这种慕洋犬并不在意料之外。

回 63楼(言语清华) 的帖子

种族歧视本身就是一种病态 ,可别绑架别的同胞都一定站边了,爱喜欢啥喜欢啥跟你没关系,不爱看就不看,每个人都有自己的权利

回 90楼(言语清华) 的帖子

你还比人家强? 你哪来的优越感呢? 所有人就都得顺着你来?

回 94楼(言语清华) 的帖子

不陪着你骂黑人就都有罪是吧?

媚雅

B102F  2023-01-27 17:31
(媚雅)
自由恋爱呗

sampp6

dio big

d457260f

人家就算跟真的动物黑猩猩做爱又关你什么事。。
多管闲事多吃屁,少管闲事少拉稀
一个月赚多少钱啊?搞得跟真的一样

言语清华

回 101楼(啊) 的帖子

不陪着你媚黑也有罪是吧

言语清华

回 104楼(某不科学家) 的帖子

你又是什么东西一个月赚多少钱啊来管我发的帖子?多管闲事?你的黑人爸爸都没说话,典型的皇上不急太监急,狗仗猩猩势说的就是你

言语清华

回 100楼(啊) 的帖子

反正我比你这条媚黑狗强

8a8cfd35

这个黑瘦猴一看就是个小鸡巴,应该没我的粗大长。这女的没啥经验

Emilia

冥想

弱智吧12级会员

人家喜欢倪哥你能有什么办法

a23987ce

B112F  2023-01-27 20:11
(kamiau)
讲真,我感觉这个姑娘也没那么好看吧,大学里这样子的一大堆啊

57a71132

笑死,在楼主眼里 不歧视黑人就==媚黑 是吗

oppai

看到這種我真的一肚子火
想到就氣

d457260f

回 106楼(言语清华) 的帖子

脑残?我回复你的有一句提到黑人?**东西
他妈的现在越来越多你这种吊毛玩意来黄网发这种垃圾玩意
他妈逼黄色论坛是给你倒这种垃圾的????司马玩意滚回去读书去

e2fe8c96

a1673e70

B117F  2023-01-27 21:47
(上网冲浪,别太认真。)

回 39楼(huan31803180) 的帖子

头像出处可以分享下吗?

aluoaaa

popoi

B119F  2023-01-27 21:50
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
黑人以前在广东还几千人冲击过警察局,什么货色还要吵?这物种变人口主要组成就等着0元购吧,南非怎么动乱的,要是中国10亿黑人4亿黄种人,直接给你全扬了

言语清华

回 115楼(某不科学家) 的帖子

这是你父亲写的帖子,你自己说的我多管闲事,那么你来你爹的帖子下评论是不是多管闲事,大过年的你妈死了是吗,不服加联系方式现实一下

言语清华

所有为黑人说话的狗,不服加我qq1512091018,3378725852咱现实中讨论一下

言语清华

回 113楼(57a71132) 的帖子

加我q1512091018或者3378725852来讨论一下孤儿

言语清华

回 99楼(啊) 的帖子

中国人为黑人说话何尝不是一种病