言语清华

漂亮女孩找个黑猩猩

图片:
说实话这么漂亮的女孩肯定不缺追求者,怎么偏偏找了个黑猩猩!

B1F  2023-01-25 20:52
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
关我什么事,有片吗

三哥的荣耀

dio大

农夫山泉爱上百岁山

你笑人家黑,结果人家操逼你撸管

言语清华

回 1楼( ) 的帖子

在下媚黑合集100g,等下完看看有没有这个女孩子的

言语清华

回 3楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

不得不服,这样的女孩不缺吊用,缺的是又硬又大的吊

哥哥试

不懂羊大人的含金量么,洋大人丢自行车都是秒找
韭菜丢了都不带理的

言语清华

回 6楼(哥哥试) 的帖子

找白人我能理解,黑人我是真的理解不了

哥哥试

回 7楼(言语清华) 的帖子

你看有白人愿意来么        ,俄罗斯打仗都不往中国跑

小卿卿酱

B9F  2023-01-25 21:02
(从小就舔妹妹 长大了才能肛哥哥)
也不算特别漂亮吧 我想看菌烨 枣糕 小仓千代 麻花麻花酱 那种类型的 被黑又硬 粗又大 艹得翻白眼

intheendIthastobethisway

B10F  2023-01-25 21:03
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
《漂亮》

言语清华

回 9楼(小卿卿酱) 的帖子

只要和黑人勾搭上,被操是早晚的事

也不漂亮啊 还是美颜的吧

吉吉吉吉

建议楼主上照让大家伙看看你比不比得过这只黑猩猩

言语清华

想起我高中喜欢的一个女生,在班上她的颜值应该算最好了,很多男生追求她(包括我),但是那个逼居然整天幻想着哪天有一个帅气的外国小哥哥来找她,高考完去湖北上大学,不知道被外国人操了没

言语清华

回 13楼(ae8898) 的帖子

脸比那只黑猩猩好,下面我就没自信了,毕竟黑人自带吊大天赋

听雪流星

回 4楼(言语清华) 的帖子

老哥求私

言语清华

回 16楼(听雪流星) 的帖子

私啥

海盐西柚

倪哥是倪哥,非裔美(法)国人是非裔美(法)国人,人家可能是精英家庭,还可能是非洲酋长家庭,你跟钱讲种族歧视吗

神明大人

我靠,B1F的图片……有电影吗?好像要

喜欢奶子

B20F  2023-01-25 21:18
(mxy671342)
你是不是对漂亮这个词有什么误解?
蒜头鼻绿豆眼。
是什么培养了你从小到大的审美
能说来听听么?

言语清华

回 20楼(心譕) 的帖子

每个人对漂亮的接受程度都不一样,可能在你眼里漂亮的女人在别人眼里也一般,大家都是成年人,不是小孩了,还学不会包容那就是你的问题了

言语清华

回 19楼(77eae77e) 的帖子

不知道有没有,我在下媚黑合集100g,等下完了找到我私你

言语清华

回 18楼(8c5eb4ea) 的帖子

确实是,现在是一钱遮百丑的时代了

link

B24F  2023-01-25 21:31
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 21楼(言语清华) 的帖子

有没有一种可能,黄皮女孩认为边上的黑皮男孩长得很帅,认为你长得很丑

言语清华

回 24楼(link) 的帖子

有没有可能这只是我看到的一张网图呢

link

B26F  2023-01-25 21:45
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 25楼(言语清华) 的帖子

你放什么图片都一样,刚说完人的审美有差异,再玩起双标真的不合适啊

言语清华

回 26楼(link) 的帖子

你的意思是想表达会有人觉得黑人好看?是这个意思吗

言语清华

回 26楼(link) 的帖子

图片:
哈哈哈,看了你的帖子我瞬间明白了,你也是个媚黑的哈哈哈

2c55c8e4

泥头车+泥头车

方便面的做法

也就网络上歧视黑人,现实里遇到,估计头都不敢抬