Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

我发现黄播打pk才是“打pk”这种模式最直白和本质的形态

除去什么郭老师或者giao这类纯粹审丑猎奇的主播,各路主播但凡以“漂亮”为卖点的,本质上都是性吸引,遮遮掩掩,搔首弄姿,打pk就是比谁更骚。黄播打pk,完全没有那些遮遮掩掩的东西,不必搔首弄姿,回归本质,直接比骚,谁骚谁赢。
对面捏了,你也得捏,对面掰了,你也得掰。你知道这是一种很堕落又下流的行为,但正经直播也好,黄播也罢,在出卖色相这方面的内核是一致的,只不过黄播更单纯一些,因为不必遮掩,回归本质。

straight x shota控

没见过黄播有pk的

好想要六花啊

B2F  2023-01-25 04:37
(人之初性本善)
有黄播pk的例子吗,细说   

多哆洛

B3F  2023-01-25 05:25
(何来英雄,何必英雄)
没见过黄播pk

依辰

没看过,求分享

无昵称

B5F  2023-01-25 08:17
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
求分享黄播pk

Gnls

B6F  2023-01-25 11:23
(iwnl)
也许柬埔寨金三角搞黄播会PK吧

FullGod

B7F  2023-01-25 11:34
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
黄播还能PK?基本开搞自慰都开金币房间了,要是打PK岂不是需要大量引流,那不是付一份钱可以享受到对面房间的画面,,随便买个PK房间的权限,就能白嫖很多房间,所以这基本不存在吧。
我认为正常的PK也是可以获得不一样的快乐,比如某鱼米娜的经典视频“我是鸡”,短短1分钟的时长,每句的“我是鸡”表达了不同的感情,从一开的满不在乎,随后逐渐出现哭腔,到最后崩溃破防的边哭边骂,比单纯的肏屄要好看

布鲁斯韦恩

回 7楼(FullGod) 的帖子

有链接吗hxd

Nico_Ezawa

不如南蛮大布

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

回复上面的朋友——我是在站里找的“是你的骚母狗”资源,有打pk

渡鸦2333

没看过 但是听着。。嘿嘿,说明丫自个儿也认同

aa

有链接吗,想看

FullGod

B13F  2023-01-25 14:46
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
我是J
此帖售价 0 SP币,已有 245 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

FullGod

B14F  2023-01-25 14:49

回 12楼(aa) 的帖子

来了

渡鸦2333

回 13楼(FullGod) 的帖子

这。。

渡鸦2333

回 15楼(渡鸦2333) 的帖子

这主播就这么破防了?

B17F  2023-01-27 19:51
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)
支持

梦影阑珊

B18F  2023-01-27 19:54
(无法看到回复,有事私信)

回 16楼(渡鸦2333) 的帖子

因为她真的是……而且当着那么多人的面把遮羞布撕下来了。
举个例子就是你长得很帅,但是勃起只有5公分,在某一天被人以一个无法拒绝的条件让你自己将这个秘密在几千人面前公开,这几千人还有可能是你的衣食父母,换谁谁不破防

渡鸦2333

B19F  2023-01-27 21:44

回 18楼(梦影阑珊) 的帖子

intheendIthastobethisway

B20F  2023-01-27 21:54
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
见过十字军和伊斯兰打抖音PK 那才叫PK哈哈哈哈笑岔气了我说我是鸡xn 越说越理亏 亏到哭泣  」[你叫我教你女主播爸爸我都没脾气 你让我对镜头喊爸爸那不就是叫我喊你家榜一大哥麼