小石强森

GF  2023-01-24 19:54
(gam,fighting!!)

现在烟花鞭炮普通人都在搞起,大家怕不怕?

现在一堆纱卵(估计是同一栋楼的住户)跑到我家这小区楼顶放什么仙女棒之类的东西,搞到各种砰啪噪声,烦死了。不过这不是重点,我很担心这些家伙消防意识,安全意识不到位,搞到小型火灾什么。去探亲途中,走在路上,隔壁小区突然放个什么摔炮之类的,吓一跳,心脏不好的人怕不是要g,大家怎么看?

50495bee

B1F  2023-01-24 19:55
(你说呢)
不至于不至于

f37a456a

pilepile

B3F  2023-01-24 19:56
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
不怕,但是烦,因为我在家喜欢安静,希望在我家附近放鞭炮的都炸到自己

Z路人NPC

B4F  2023-01-24 19:57

姚明姐贵

火灾经常有
这东西就是陋俗,经常震坏我耳朵

理塘节度使

B6F  2023-01-24 19:58
(都给兔兔了)
我们这边玩爆竹都是直接往脚下扔,直接炸到你耳鸣,,,不过还是很欢乐,我们都在小区门口玩,,,这群小屁孩,把我烟花爆竹都抢走了。。。     

喵了个啵

怕倒是不怕,就是很恶心一些精神小伙把烟花炮竹对着人放,嚣张起来的。

nitian

之前好多年禁烟花爆竹不是已经好多了,这跟以前比就是洒洒水,过年炮能从白天放到晚上

cirno九号

以前的烟花鞭炮不也是普通人能搞起的东西

堂诘诃德

如果你在农村呆过,就知道烟花爆竹的意义了。

还有什么叫普通人都在搞起,原来的烟花难道是给天龙人消遣的?

怕不怕的就更不至于了,有人三十岁就没了呢,你怕不怕活到三十岁啊?

说的可能有点冲,但是情绪到了有点忍不住。

那年我双手插兜,

earfquake

现在放个烟花爆竹都成了“不普通人吗

苍鬼

B12F  2023-01-24 23:56
(You fucking stupid generation)
雾霾依然这么浓 烟花照样放 那禁止官方放烟花是为了什么 是为了省钱? 那没事了

柒w

我同学TM还在教室里面玩甩炮扔人,在教学区拿刮炮炸????

go around

我这边已经着了一栋楼了,别问,问就是只有群里能看到,小地方,理解一下

歪比巴卜

濯息

B16F  2023-01-25 01:14
(我没什么好分享的)
为什么管制,只因烟花是火药,这玩意落到有心人手里提纯了,就是隐患。
至于污染,偶尔逢年过节的放那些,能有多污染?别说烟花了,尾气和养殖业加起来都干不过重工业污染,能赚钱嘛,不照样搞。
以前都在发达地区,现在脸上不好看,都搬到大西北了,有路过的+人们看看内蒙边缘,全是重工业。

小石强森

B17F  2023-01-27 16:29
(gam,fighting!!)
不是我说,我现在走在街边,看到有人玩这个,我都躲得远远的,生怕炸到自己(或许跟我这些年作死受过伤有关系,我总是把安全意识提到最高)

去亲戚家探亲,三十多岁的表哥,跟15岁的表外甥玩任何鞭炮,摔炮,烟花,仙女棒等东西,我根本不敢靠近,烧到衣服,或者弄到眼睛,皮肤就很ox

7ed39aac

哟,居然还有活着的天龙人,放个鞭炮就成普通人了,普通人不配放鞭炮?鞭炮被你家天龙人垄断了?

你很对劲

B19F  2023-01-27 16:54
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
你这。。。只能说几人油田对自己没啥好处

三天前超坏

B20F  2023-01-27 16:55
(~~~~~)
怕倒是不怕,但是真的烦人