天下之风

回 88楼(新滑射妓者) 的帖子

谢谢,黄巢是世代盐贩子头领,你只会是岁大饥,人相食与岁大疫里死几百万千万里的无名之辈。
当然,你可以杀人,不过一般你是被杀那个,无非早点晚点。

nicaicai

干我鸟事,别看我现在赤手空拳,你乱发布法令让我活不下去冒头试试,保证抓住你空挡一换一

收二手电动车

B95F  2023-01-23 22:44
(2232140613)
关我流水线工人什么事

農夫三拳

B96F  2023-01-23 22:45
(绅士水群 376803037)
因为家事国事天下事,关我屁事

你很对劲

B97F  2023-01-23 22:46
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
你们误会了,其实楼主只是单纯的想钓鱼

Nico_Ezawa

回 89楼(枪水仙) 的帖子

我的评价是真弱智聚集地还得看三口葱

亡灵13

B99F  2023-01-23 22:51
(坑爹!又跪了!)
人口过度增长才是出大事了。

B100F  2023-01-23 22:52
(1919)
引用第88楼252de03b于2023-01-23 22:32发表的  :
我只想塔塔开,一直摸塔塔开,当黄巢,杀老爷!

黄巢乱,然后成为两脚羊

Nico_Ezawa

回 86楼(天下之风) 的帖子

感觉有核国家总是可以内部矛盾外部转移

人间烟火

你对断崖是不是有啥误解
人口断崖式下跌那得来个一战二战吧     

ocat

不害怕要么是学生,要么是没脑子,所有动荡下最惨的永远是底层p民,包括人口动荡,到时候经济下滑到公权力控制不住就知道害怕了

修身养性

有病,我不是体制内我也不参加考试。我关心政事干什么

哪有闲工夫管

西伯利亚

B106F  2023-01-23 23:02
(为了gal)
我很担心,我愿意为国家多生孩子,所以老婆呢?

迪多

如果没有足够的能力,最好不要沉迷于下大旗

覆盖乱码用户名

B108F  2023-01-23 23:04
(您还没有设置个性签名)
关你屁事?这国家是你的?人缴的税能分给你?先想想自己的工资多久没涨了

灵魂哀歌

韭菜替官老爺擔心呢

南极不是南

人口下降 我害怕有什么用,房价和劳动法还不是那样

dsafdf5

什么时候发种付许可证

星空之上

B112F  2023-01-23 23:13
(起誓)

不如说让我好奇的事是要害怕什么

奥术之刃

黄巢不来你吃我,黄巢来了吃你我,天若不生黄巢来,子为奴,女作婢

梦开始情绪

有能力管好自己就不错了

天下之风

看楼上,真的贼乐,都太年轻太天直。
真以为社会乱,跟自己没关系。
好的正府或者政策,如空气一般。感觉不到它的存在,但必不可少。当失去时,才知道后悔莫及。
你猜猜老美为啥在1980年代还是50州禁枪43个州,等90年就变拥枪43州。一年枪击仅打死就四万人,不算打伤打残,枪击年年破新高。
因为老美87年左右官方摆烂了,立法说明警察没义务保护人民,人民只有自己保护自己。
如果养老官方开摆,做为人民的普通一员,只会惨,当然,没子女的有钱的,只会惨惨惨,参考,李春平。没子女还没钱,就是惨惨惨惨惨。
当然,我支持少生不生,毕竟,宁为太平犬,不为乱世人,比如以后惨,我更怕内战。

9f17b1f0

关我啥事啊?生了孩子让我的下一代继续被剥削?别搞笑了

h1kki

害怕有用吗

宇智波羽衣

B118F  2023-01-23 23:44
(oho)

回 115楼(天下之风) 的帖子

上面阶层不帮老百姓当人看,还管那么多干啥 至今劳动法都是一本厕纸

B119F  2023-01-23 23:54
(1024)
一定程度上的短视
人口的多寡无法影响自己的得失

每日闺阁多腼腆

B120F  2023-01-24 00:17
(夤夜深入闺阁家)
無所謂,我會躺好,等我躺不了了,監獄會出手,大不了進監獄養老

vcb-76

B121F  2023-01-24 00:25
(VCB76)
加速,我只想加速到底!!!

d3b491df

不是,我担心有鸡毛用啊,并且这玩意十年二十年看不出啥来,就这人口基数你得50+才可能影响到你,比如养老金池子短缺,延长退休,那我现在关心,又能怎么样,现在想是不是有点杞人忧天了,你要真在意,等到你45人口老龄化的的确确不可逆了,你不如那时候多想法从老人口袋里掏钱,市场广泛啊,如果调控了十来年调回来了,那等到45了也不用担心了

hhhwdjbztmddy

联合国怎么说