• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一笑置之

GF  2023-01-21 23:52
(戒冲第一天)

最近看本子,色图,玩黄油越来越喜欢烂裤裆了

就是女菩萨或者碧池那种角色,完全服从于欲望,最好还是多p,感觉自己越来越没救了

手冲侠

B1F  2023-01-21 23:54
(一个没有任何天分的人。)
代入女主?

XF

低调做人

B3F  2023-01-21 23:58
(低调低调)
正常的

操比布莱恩特

B4F  2023-01-21 23:59
(鸡巴在风中飘扬)
我感觉 心甘情愿的sex没啥意思啊 一般女主恶堕了我就冲不下去了

一笑置之

B5F  2023-01-22 00:04
(戒冲第一天)
当年纯洁的我是从什么时候开始喜欢轮的题材的呢?或许是高一的那个寂寞的夜晚,网页的广告恰好弹出了一部名为黄昏の娼.2的本子,那精美的画风和让人心痛的剧情深深震撼了我,从此走上了炼铜和轮辱的不归路

一笑置之

B6F  2023-01-22 00:04
(戒冲第一天)
是的,这是一个忏悔的帖子

一笑置之

B7F  2023-01-22 00:10
(戒冲第一天)
后来逐渐改掉了炼铜的问题,不过炼铜确实有助于人提高审美,如果过于注重刻画胸部,那么整体画风就很难有进步,甚至逐渐迷失于巨乳丶超乳,容易堕落形成欧美式的巨态审美,不过那就是另外一个话题了。我个人对于胸部喜好偏向贫乳,接受度在a-c,不过对于一个自诩为高审美的人来说,画风好看是第一重要的,至今无法理解为什么有人会玩一些画成了畸形奶牛的黄油。

芙妹

B8F  2023-01-22 00:12
(这里男同太多了,先溜)
引用第7楼cca2a7bf于2023-01-22 00:10发表的  :
后来逐渐改掉了炼铜的问题,不过炼铜确实有助于人提高审美,如果过于注重刻画胸部,那么整体画风就很难有进步,甚至逐渐迷失于巨乳丶超乳,容易堕落形成欧美式的巨态审美,不过那就是另外一个话题了。我个人对于胸部喜好偏向贫乳,接受度在a-c,不过对于一个自诩为高审美的人来说,画风好看是第一重要的,至今无法理解为什么有人会玩一些画成了畸形奶牛的黄油。
我也讨厌奶牛,太可怕了。

一笑置之

B9F  2023-01-22 00:13
(戒冲第一天)
话题有点偏了,还是聊回轮奸吧,一开始的感觉可能是标签为乱交或是男女男的作品有一种神奇的魅力,可以让女人在被插入的同时使用上手或者后厅,嘴乃至足等多个性器,让人感受到不止1+1的快乐。这类作品大多是强制性的凌辱,就包括改变我命运的那一本。

一笑置之

B10F  2023-01-22 00:14
(戒冲第一天)

回 8楼(admin) 的帖子

如果仅仅是胸部和头部一样或是稍大其实也就算了,主要是这一类作品把女人画的完全不像个人。

一笑置之

B11F  2023-01-22 00:19
(戒冲第一天)
但在一年多以前,我又开始接触了黄油,当然不是那种男主视角豪华大作,(很久以前就有朋友给我推荐过近月少女的礼仪之类的作品,不过没玩完。)一开始是在看本子的时候看到了cg包,然后从奴隶之剑开始展开了一场声势浩大的筛选。在玩永生之物和该社前作(个人感觉永生之物游戏性和使用度都最优,苍蓝星的女主不够漂亮且胸部过大)作为女主步步堕落的过程为我打开了新世界的大门。
是啊,为什么女人不可以心甘情愿的享受和多个男人的性爱呢?

黑丝触手君

还是喜欢公车私用

一笑置之

B13F  2023-01-22 00:25
(戒冲第一天)
作为一个很好的接受了义务教育,有良知的人来说,去看一个颜值性格等各方面都很优秀的人被强制性的变成rbq并不是一件快乐的事情,我还记得在那一夜,看着年幼的艾玛被兄弟两人以各种方式体位玩弄,我在进入了贤者状态之时咬牙切齿的希望那个世界的人类得以灭绝。相比之下,一个优秀的女人因为淫乱度的逐渐提升进而觉醒就不是那么让人难受(当然肯定也有一些人会难受)。而观赏的负罪感,生气程度也会有所减轻,这或许可以归放到人的本能一类。

一笑置之

B14F  2023-01-22 00:26
(戒冲第一天)

回 12楼(黑丝触手君) 的帖子

我也喜欢

一笑置之

B15F  2023-01-22 00:32
(戒冲第一天)
既然如此的话,那为什么不可以女主角从一开始就是沉迷于性爱的烂裤裆,或者女菩萨呢?凭什么男人可以自由的追求性,而女人却要受到名为贞操的束缚?帮男人们做着性欲处理换取钱或利益(最近玩的一个黄油,性欲处理的风纪委员,个人认为是去年黑马),或是为了满足性欲到处约炮开银趴又有什么不行?反而越是这样越激发男人的占有欲,渴望将公车私有化。让女性也能自由的享受性爱或后宫,这才是轮奸题材的最高形态吧!我悟了!

一笑置之

B16F  2023-01-22 00:41
(戒冲第一天)
最近读人类简史,觉得这真的是一本神书。人类这个物种进步的太过迅速,以至于一些天性被各种虚构的规则所束缚了。在采集者社会(在农业社会之前,作者认为比农业社会更自由)乃至更古老的时代,人类以数十人的部落聚集生存,性行为没有名为道德的约束,互相之间乱交之类的行为或许是常有的吧,过于迅速的进步但人类本身的进化并没有跟上,于是只有压抑了自由的天性,以道德或其他虚构的存在来约束着性在内的大多数事物。现实世界被所谓一夫一妻的幻想所约束。而在黄油,在本子里,女人也可以用最自由最快乐的姿态享受数个男人的服务!这才是性爱的最终形态!

一笑置之

B17F  2023-01-22 00:41
(戒冲第一天)
不知道说了些什么,也许确实是疯了。

我也想焯b

我也喜欢

100dd47d

一样的啊~
烂裤裆挺好啊、看着没心理压力~
什么犯罪形式、逼迫形式的
道德观有点看不下去,挺正常的
说明你是个单身的好人

c301d025

B20F  2023-01-22 01:08
(啥也不懂的新战士。)
兄弟,火柴姑娘、美少女战记入门的人说一句,分清现实,勿忘初心。

LiuhunAZ

啊,那可能你会比较喜欢 蝶子?

大军

所以有没有推荐的作品   

31090b01

烂裤裆确实好冲

拉菲耳朵不能揪

B24F  2023-01-22 02:22
(是萝莉控真是太幸福了。)
最喜欢烂裤裆了

1486421.bmp

tsukino

B25F  2023-01-22 10:07
(月に叢雲花に風)
烂裤裆确实不错
一般可爱的女孩子根本不想被H
而烂裤裆,抹布起来心里根本没罪恶感

初见可爱单挑强手裂颅

B26F  2023-01-22 10:11
(诸君,我喜欢巨乳)
我爱奶牛,我爱大奶

幽灵

B27F  2023-01-22 10:12
(六花我老婆)
说话文明一点

咱喜欢的是那种享受性爱妹子,而不是强迫犯罪。女性男性都能尽情的享受性爱大乱啪时代才是吾辈的追求

我一直看不下去那种强行性爱小黄文,只喜欢看女性主动找草的小黄文

夏咲咏

是的,越来越只在乎单纯的色
而烂裤裆显然比纯爱处女色

hollow

回 12楼(黑丝触手君) 的帖子

我喜欢私车公用,那种堕落的感觉太色了

この世界的拯救者

B30F  2023-01-22 10:31
(一个无聊的人。)
这不很正常嘛?
烂裤裆什么的最好冲了。
尤其是那种由贞洁少女到性经验几百人的婊子的转变,这种破坏美好事物的感觉,真的是太棒了
像是大童贞男的本子?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go