Akira今天练完琴了吗

GF  2023-01-18 21:06
(谢谢你给我的动力,使我能一往无前)

给大家提供一个冬天杯子加热的思路

相信一些老司机已经知道了,我就提一嘴,湿巾加热器

未必能进取

120763ec

看起来并装不下

吾郎

回 楼主(Akira今天练完琴了吗) 的帖子

还有这种东西的,去看看

机器

我一把用小太阳烤烤

B5F  2023-01-18 21:18
但有个问题,我是拼夕夕买的30块钱左右的顶部加热式的,底部会有点凉感,但通道里面雀食是温的。顺带一提我还垫了厨房纸隔热,但是并没有什么乱用还是被烫了点,有没有+人说几个隔热,但又能保证杯子能被加热到的方法呢

机械烈海王

搜了一下,貌似有点东西,前提是大加热器+小体积杯子
思路相当可以啊,就是得提前预判个几小时,杯子不可能长期放里面  

B7F  2023-01-18 21:18

回 2楼(120763ec) 的帖子

所以要看尺寸,我买的尺寸是可以装下的(臀模就不说了)

B8F  2023-01-18 21:20

回 6楼(机械烈海王) 的帖子

其实我觉得温度在40度的话可以长期存放吧?还能保持干燥,顺带一提这种加热器一般都是可以24h开的而且10-20w的功率不怎么耗电。

锰锌

吃丶吃丶

B10F  2023-01-18 21:34
(心如止损)
我决定把杯子放肚子上捂热。

然后睡了个好觉。

急急急急急

B11F  2023-01-18 21:38
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
不是有专门的加热棒么

黄泉之水

B12F  2023-01-18 21:39
(只是路过的假面骑士)
再来个润滑加热
奶瓶加热垫(

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B13F  2023-01-18 21:55
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)
个个都是人才

天雨一水

回 楼主(Akira今天练完琴了吗) 的帖子

第一次知道还有这种东西。我去搜搜看

多哆洛

B15F  2023-01-18 23:53
(何来英雄,何必英雄)
用东西包着放在床上,开着电热毯一会就好了
我很久以前是这么干的

夜色n

B16F  2023-01-19 10:46
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
建议给房间加热

9913b934

之前白嫖了网易加热棒

天才不二

B18F  2023-01-19 12:28
(我要中大奖)
关键是加热一会就冷了,,很影响施法

B19F  2023-01-19 13:05

回 18楼(天才不二) 的帖子

建议24小时放在里面

素文子

一直是用加热棒的,但是经常比较懒就不用了,直接插入

5a615bfd

暖手袋怎么样?

colleet

B22F  2023-01-28 10:23
(atelier series is excellent)
我用的暖腿加热圈,超级大,用被子一盖好用

安妮的萌萌

B23F  2023-01-28 10:29
(上班摸鱼逛南+)
热水泡一下,最简单。温度不能太高了,我之前弄过一个被烫化的,60-70°的水温。。。
用过大概十多二十个了,倒模用了2-3个,清洗感觉麻烦点
https://www.white-plus.net/read.php?tid-1632030.html