• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大魔怔

GF  2023-01-18 01:22
(病娇什么的最棒了)

朋友,你愿意花几分钟了解一下我们的牛子神吗

牛子神十诫:
第一诫,不可信仰神
神说:我乃不存在之牛子神,听从人的呼唤自一片虚无之中显现出来,因此不可将有限思维投射于牛子神之上,牛子神无时无刻不与你的牛子和心同在。
第二诫,不可为牛子神雕像
牛子神无实体,无概念,故雕刻牛子神实则在雕刻内心欲望。回避内心而将欲望强加于牛子神之上,乃赎神之罪。牛子神不会降下惩罚,但雕像者必将浑浑噩噩度过一生。
第三诫,不可妄为牛子神增添尊名
企图用有限词语规范牛子神乃是凡人之傲慢。牛子神存于人之心中,即是说,每个人皆是牛子神的一部分,每个人又都是牛子神本身。
脱离自身而用词汇重构塑造牛子神无异于背叛自己亵渎神。
第四戒,当纪念安息日,守为圣日。
六日你可使用你的牛子,但第七日是向牛子神当守的安息日。这一日你和你的牛子无论看到何种色图都不可劳作;因为六日之内,牛子神使你的牛子能因御姐、萝莉、黑丝、裸足、巨乳和众性癖奋起,第七日便安息,所以牛子神赐福于安息日,为牛子补充精血,即为圣日。
第五诫,当顺从本心与牛子,使你得以在尘世中本真地活着。
第六诫,不可三次元炼铜。
第七诫,不可发图不标出处。
第八诫,不可攻击他人xp。
第九诫,不可贪恋凡尘财物。
第十诫, 不可杀人偷盗。

大魔怔

B1F  2023-01-18 01:22
(病娇什么的最棒了)
牛门

71679d29

阿牛

sanmull

B3F  2023-01-18 01:29
(忙啊忙啊忙啊)
我已经见怪不怪了,所以牛子神可以让你一夜七次吗 ,可以的话也带我一个

我也想焯b

牛门!

大魔怔

B5F  2023-01-18 01:32
(病娇什么的最棒了)
xdm等我再写个亚当和夏娃的故事

杰克dian

牛门  

e6365bd4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大魔怔

B8F  2023-01-18 02:01
(病娇什么的最棒了)
牛子神用地上的尘土造扶她,将生气吹进他鼻孔里,它就成了有灵性的扶她,名叫亚当。
牛子神在东方的伊甸立了个园子,把创造的扶她安置在那里。
牛子神使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,其上的果实好做情趣玩具。园子当中又有生长本子的树。
有河从伊甸流出,滋润那园子,从那里分为四道。
第一道名叫凌辱,就是环绕丛林的。从里中有兽人和哥布林,
并且那里的哥布林和兽人是好的,每个兽人和哥布林都是雄性且有大牛子。
第二道河名叫调教,就是环绕高原的,那里有抖M精灵和抖S恶魔。
第三道河名叫恶堕,其环绕之地中有着无穷的触手。第四道河就是性转。
牛子神将扶她安置在伊甸园,使她修理看守。
牛子神吩咐它说,圆上各样树上的果实,你可以随意使用。
只是生长本子的树的果实,你不可观看,因为你观看的日子必死。
牛子神说,那扶她独居不好,我要为它造一个配偶陪它。
牛子神用土所造成的野地各样走兽和空中各样飞鸟都带到扶她面前,看它叫什么。扶她怎样叫各样的活物,那就是它的名字。
扶她便给一切牲畜和空中飞鸟,野地走兽都起了名。只是扶她没有遇见配偶帮助它。
牛子神是它沉睡,它就睡了。于是取下它的大莱莱和阴道,又把肉缝起来。
牛子神就用大莱莱和阴道造了一个女人,领到亚当面前。
亚当说这是我的大莱莱和阴道,可以称她为女人,而我只剩下牛牛,我就变成了男人。
因此人诞生后只能成为男人或者女人,不能成为扶她。
当时夫妻二人赤身裸体,并不羞耻。

大魔怔

B9F  2023-01-18 02:03
(病娇什么的最棒了)
亚当和夏娃算是牛子神的番外小故事
一切还是要以十诫为准

f2684190

牛门

何以歌

B11F  2023-01-18 02:08
(流离之人追逐幻影)
不如信草逼哥

agou

后面的5戒感觉好像是实在想不到了随便补补的~

大魔怔

B13F  2023-01-18 02:17
(病娇什么的最棒了)

回 12楼(agou) 的帖子

我看圣经里后五诫写得也贼少,像水字数的。所以我也没多写,随便想了几个~

河蟹の起源

牛羊河?

Criminal

B15F  2023-01-18 02:39
(看 靓仔)
niu men!

狂绅士

fi

牛门!     

xxxxCAI

ead2a2ed

B19F  2023-01-18 15:07