• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8fd04cd8

老一代人说的踹寡妇门是真的,我去农村玩发现寡妇真的好欺负

小寡妇带个女娃,在老街卖水果,保安大哥拿个苹果拿个梨的都随便,一个摊位就只能有俩电门插座不能用接线板,你要不让保安占便宜就罚款

小石强森

B1F  2023-01-07 15:40
(gam,fighting!!)
那你还不赶紧站出来维护正义,然后母女双收?   

Hamasaki Rio

B2F  2023-01-07 15:41
(concentrate)
祥林嫂

鲁迅写的东西永远不过时

56411e6b

去微博写个小作文揭露一下,这种类型的小作文不反对。

8fd04cd8

回 1楼(ふるはたにんざぶろう) 的帖子

据说寡妇可以随便睡,也不用负责

uma

说明不够泼辣还有着底线啊。泼辣的直接开喷开骂,不怕丢脸还真普通男人玩不过的,再不然裤裆松一点巴结个谁谁谁照样能治孙子

28ee69f6

为啥农村重男轻女,很大一个原因就是男的才能保住家业,想想以前那种宗族抢水抢田,几百号青壮年斗殴的场景,要是一家子孤女早被人吃干抹净了

只有现代社会靠政府垄断了暴力,用法律建立了秩序,才让身体上处于弱势地位的人有了出头的机会。放到古代或者统治机关无法触及的边疆和末梢地区,家里没几个壮劳动力真的是要出事的

家里没有男人,在边远一些的地方起了冲突你一个女性怎么玩的过人家

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

岁晚煎堆

B9F  2023-01-07 15:57
([sell=0]头像无出处[/sell])
本来就是这样 不然你以为为什么以前农村要生男孩

Gnls

B10F  2023-01-27 04:03
(iwnl)
很多农村的社会现实还是很黑暗的,也怪不了那些拼命要离开的人

何以歌

B11F  2023-01-27 04:18
(流离之人追逐幻影)

回 10楼(Gnls) 的帖子

拼命都要离开,却没勇气反抗

7d9cf6b9

看了觉得挺心酸的 你也别说 大城市单亲妈妈带娃都很辛苦的
更别说农村这种偏僻,保守的地方 对这个女人来说 应该是活地狱吧

b818a538

回 楼主(8fd04cd8) 的帖子

难受

傲慢与偏见

写得不详细,当故事听了

多哆洛

B15F  2023-01-27 12:01
(何来英雄,何必英雄)
不瞒你说,我也欺负过

负面情绪很强的望月

B16F  2023-01-27 12:25
(想做的事情太多)

回 11楼(何以歌) 的帖子

小说看多了吧,动不动反抗,真把自己当主角了

请叫俺大逻辑家

B17F  2023-01-27 12:47
(母系爱好者)
所以说城市剩女多,人也不傻,哪怕在城市里当剩女也不愿意嫁回农村

august

B18F  2023-01-27 12:52
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
城里剩女多就是这个原因

50495bee

B19F  2023-01-27 12:52
(你说呢)
踹寡妇门,刨绝户坟

瑞文戴尔男爵

莫说寡妇了,上一辈的农村家族,家里儿子少都会被欺负。更别说家里没男人的寡妇了。农村重男轻女真的是被生存压力逼出来的。

天天哥

B21F  2023-01-27 13:04
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
寡妇相亲也是很吃香的吧

对农村来说

intheendIthastobethisway

B22F  2023-01-27 13:10
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
违规的便利店

50495bee

B23F  2023-01-27 13:12
(你说呢)

回 21楼(天天哥) 的帖子

寡妇相亲吃什么香,正常女的不是更香?
寡妇不就是丧偶吗,还有什么其他的含义吗?

LL

这和踹寡妇门有什么关系,自己要留在那做违法生意,然后用一些东西去行贿。

浅忆

回 23楼(50495bee) 的帖子

一般会说寡妇把丈夫克死了吧

御风扶摇子

连掀桌的能力都没有 可不是惨嘛 以前看过村落演变的文章 经过一段和平时期多姓村的数量就会飞速减少 一姓村和两姓村成为绝对主流

Gnls

B27F  2023-01-28 15:57
(iwnl)

回 11楼(何以歌) 的帖子

掀不了的,两个字WW

otaku曜

B28F  2023-01-28 16:04
(Per ardua ad astra)
偏远地区这种可怜人,微博上的女拳,同样是一个国度下,割裂实在太大了。
这个世道能逼出波尔布特那种魔怔人,也不是完全没有理由的

5bf498f8

人不应该

kkssaw

是这样的,农村,偏远地区,很多都是这样的,越是老实的人越难过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go