terilwang

B62F  2023-01-06 20:47
(转移范围)
啥网址啊,,只有代码………

hzw654

猫耳

想问一下,有的音声会标注泳装之类的,那个能听出来吗

Usotsuki

回 61楼(白羽骞骞) 的帖子

我戴的就是AirPods Pro

Usotsuki

回 64楼(猫耳) 的帖子

这个得看剧本了,有些标了个泳装但是实际上啥都听不出来,如果是好点的剧本是可以突出衣服的作用的,当然大部分还是听不出

Usotsuki

回 62楼(terilwang) 的帖子

asmr.one
好像是站里的大佬搭的,你值得拥有

bcecc659

像我基本都是听听秋野枫这样的老熟人

小云雀来海

回 32楼(Usotsuki) 的帖子

误解啊,可以试试听JK耳和安田同学,妄想研基调是比较小清新的,音效也用心

吾心吾行

三年才这么点推荐,快快端其他的上来罢

GTX信仰

感谢推荐

Usotsuki

回 70楼(吾心吾行) 的帖子

误会啊 以前的有些想不起来了,推荐的都是这几个月非常喜欢的
反正这个帖子应该会持续更,以后有喜欢的第一时间就来推荐

Usotsuki

回 68楼(bcecc659) 的帖子

秋野曾经也是我最喜欢的声优之一,不过现在有点审美疲劳,换换口味也挺好

Usotsuki

回 69楼(qinxin) 的帖子

okok,可能是我对他们新作刻板印象太深

月乌

B75F  2023-01-06 22:16
(好想被白丝萝莉草)
アゲハ蝶真的是一个嗨丝足控不得不听的社团
我一般看到没有本番的音声都是摇头就走,唯有RJ285878让我印象深刻
犹记得当时听完我整个人都high到实在是不行了,没有本番却完完全全的撩到了我

(找到了当时发泄的聊天记录)
我都想去找它的台本看了
rj285878
アゲハ蝶这个社团是真的懂足
回家看看是谁写的脚本
绝了,还有反转
原来前面那么撩都是装的,原本其实是一个很土气的,但是为了让前辈喜欢所以认真学习了h的知识
至福
很撩的小恶魔青梅突然变得安静起来,kimochi~
本质还是撩,用四肢让前辈兴奋,甚至以h为诱饵
最后抛出一句打咩desu
因为前辈已经是最最喜欢我的了,所以H要在许许多多的约会之后才能做
但是请放心,虽然h不行,xx处理还是可以的,为了前辈,不管是用手还是用脚,还是任何喜欢的地方,喜欢的方式,都会给你做
听力+3 byebye
没有本番胜过有本番,爱了

24647f4f

Usotsuki

回 75楼(月乌) 的帖子

说得我口水都留下来力

DDD

B78F  2023-01-06 22:36
(data design dream)
   感谢分享

月乌

B79F  2023-01-06 22:40
(好想被白丝萝莉草)

回 77楼(Usotsuki) 的帖子

还有チームランドセル这社团也挺厉害的,我看他们几个全年龄的台本感觉可以写小说了都
后来听到RJ387999才发现他们还有R18的,这个音声直接让我粉上了天知遥
写脚本的也是个高手,两条路线,让伤害女主角的人感到罪恶感的作品,背德让人有种别样的爽感

Usotsuki

回 79楼(月乌) 的帖子

草,我就说这个这么熟,他们之前有个蜘蛛女的381717我听过,确实不错捏

Halley

Re:回 39楼(神里要当我的的狗) 的帖子

引用第40楼9e9255df于2023-01-06 13:14发表的 回 39楼(神里要当我的的狗) 的帖子 :
我是真听不来母猪哼

我也不喜欢母猪哼啊,心目中的御姐应该更有知性美而不是痴女

Usotsuki

回 81楼(Halley) 的帖子

我晚上去.one淘淘宝
今天写了两篇论文,奖励自己一下,找点年上系听听

好久不见1072

好人

B84F  2023-01-06 23:26
(没行下春风 盼不来秋雨)

回 48楼(Usotsuki) 的帖子

我正寻思着 正常的运动耳机 能不能行

Usotsuki

回 84楼(好人) 的帖子

其实基本上来说入耳式会好过耳罩式,运动耳机只要戴着舒服也是可以的,我个人觉得没有非常大的必要为了听音声专门买个耳机,自己用惯的耳机就可以了,适合自己的才是最好的

mkl

急急急急急

B87F  2023-01-18 21:38
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
好好好

gnefaij

KevenMill

B89F  2023-01-18 21:41
(投席!)
你做的好啊!

dc76bdfd

msrk

STARS

B91F  2023-01-19 04:21
(诸君,我渴望奶子!)
妄想研的嫂子那一部你没听过才是真的可惜