不知魏晋

RJ423317这种时长的作品,设备不好真的极其影响听感,楼主因为懂日语才觉得质量不错,要是换做我就直接弃了

Usotsuki

回 23楼(qinxin) 的帖子

妄想研我个人听的比较少 感觉萝莉成分挺高啊

Usotsuki

回 28楼(Halley) 的帖子

御姐作品现在同质化感觉比较严重,都是オホ声的,而我个人来讲不是特别喜欢母猪哼,年上系的话我推荐一个RJ400866,也是阳向葵的,我记得还是挺不错的,然后就是あくあぽけっと这个社团也有几部年上系,可以自己翻翻看

Usotsuki

回 30楼(Kei) 的帖子

这个也是每个人的感受差别吧,我现在是听剧情比单纯听ASMR的成分多一些

Usotsuki

回 31楼(JDG-369) 的帖子

确实,但是这个质量的剧本在dl上才卖出去三百多份是真的太可惜了   

421a0231

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神里要当我的的狗

自学了一点日语然后听音声真的是至高的享受

神里要当我的的狗

回 33楼(Usotsuki) 的帖子

对于现在母猪哼大行其道的现状我感到非常不满,这样的东西真的有人享受的来吗

Usotsuki

回 39楼(神里要当我的的狗) 的帖子

我是真听不来母猪哼

8fea2fca

问问大佬用的什么耳机听舔耳啊  我非常喜欢耳舐+哈气/吐气,那种在你耳边慢慢吐气,能很好把控舔耳距离和速度,让人感受到舌头慢慢深入、搅动的感觉真的棒   可惜很久都没有能找到能让我背后酥麻的音频了,不知道是不是有抗性了呜呜  再找不到那种吹气都能让身体一震的感觉了

461f7510

Usotsuki

回 41楼(8fea2fca) 的帖子

我其实没买专门拿来听的耳机,用的就是AirPods Pro
之前试过好几副坛里评价不错的耳机,最后感觉效果都不如AirPods Pro好

(⊙o⊙)哦

之前对ASMR麻木了,不知道现在听会不会有感觉

好人

B45F  2023-01-06 14:32
(没行下春风 盼不来秋雨)
这就得问问 大佬了 就睡觉的时候 带的什么耳机 推荐一下 这个air pods 说实话 不仅卡耳朵 醒来还得找

旅行家

辣条君

Usotsuki

回 45楼(好人) 的帖子

我就是戴的AirPods Pro,每天起床第一件事是翻床找耳机
不过架不住AirPods Pro有通透模式,戴着比一般耳机舒服很多

北梦回游

感谢分享

二饼

摇曳云朵

Pneuma

B52F  2023-01-06 17:14
(wei,zai ma)
偶尔用小黑砖加ie800s听一听,感觉不错

壞叔叔

B53F  2023-01-06 17:16
(GHS和哲♂学,一个都不能少~)
テグラユウキ社2021年夏天之后作品质量全部扑街,后续制品再也没有新东西,连音频列表的名字都几乎是大同小异。在之前的制品里面除去一举成名的白键系列之外,表演和音效在巅峰的个人觉得也就是柚木的RJ300204和RJ307977两部。现在的テグラユウキ已经在dl站的人气牌序里面不见踪影了。
反倒是竜宮の遣い之类的出品比较稀少的社团稍微认真在做。

eba068c4

可惜日语听不懂

Usotsuki

回 53楼(壞叔叔) 的帖子

现在白键社在周榜还是时常能看见的,无非就是因为每隔几天就出一作搞得大伙审美疲劳了
白键问题主要还是声优固化+剧本约等于零+人设模板化
基本每一作都是第一轨引入——第二轨手冲——第三轨口爆——第四轨上垒——第五轨乳胶或其他玩点花的——第六轨再上垒——第七轨后门,都能背下来基本流程了,现在白键的东西我基本只听个手冲轨
不过现在也还行,至少能听,比21年那段时间天天搞那多p乱交好多了
不过这个社团上限也就到这里,没有剧本和新活不可能复制白键三部曲的高质量了
你哪怕请几个新声优来配一下都好啊,柚木暂且不提,秋野的白键作品销量都跌成那样了白键社也不管管,逢坂成美也不适合白键的环绕音技术,之前请过的浪实小姐姐还闹掰了

壞叔叔

B56F  2023-01-06 18:40
(GHS和哲♂学,一个都不能少~)

回 55楼(Usotsuki) 的帖子

我是从テグラユウキ社白键系列开始一路听到前年,去年变成每次发布新作点进去看看Tracklist,一看到又是只是换个女主名字,就撤了,在我看来21年整了不少花活,有特别上头的作品,但多数反响不佳,而且那时候就开始出现模板套用了,像是柚木先做了圆角12,跟着就开始给秋野完全炮制了一份圆角12。结果是新活超过一次就不灵,变成了后来彻底开摆。
拿テグラユウキ和dl上面多数社团比,还是优势在他,但是跟两年前的自己比,那就被揍的妈都不认识了
个人觉得,整点新故事脚本,一定能把人气再搞上去。但是他们大概是考虑经济效益,用目前的方式能有更好的收益吧

Usotsuki

回 56楼(壞叔叔) 的帖子

确实,目前白键非常鸡肋,他的音效是业界独一档的强势,但是其他方面又拉得要命,主要是柚木亲亲真的太好了
白键系列我记得就是19年年末到20年初吧,我基本就是那时候入坑音声圈的
现在一作原价都2200日元也太贵了,不过每周两部能稳定恰钱也怪不了白键,只能希望他们早日醒悟,努努力打磨下人设和剧本吧
还有就是我特别想他们请点新声优来,我想听阳向葵在白键音效加持下的表现

Rin

回 3楼(Usotsuki) 的帖子

白键家的一开始哪几部真的顶中顶,但是现在都是流水线了蛮可惜的,多听听其他作品也能听懂个大概了感觉()

f297ce0b

Usotsuki

回 58楼(Rin) 的帖子

是的,所以说是比较适合入坑,白键的东西基本就是听个音效

白羽骞骞

B61F  2023-01-06 20:46
(我见青山多妩媚)
老哥用啥耳机听的 推荐一下