NtR

活久见,堂堂APP点餐被多收钱了。。。28日更新维权失败

本肥宅想吃炸鸡,正好有券,就整了一桶当燃料,刚看账单发现不对了。    
简单来说就是购物车显示48元,结算显示48元,实际支付53元。

1月28日,时隔多日12315终于出了结果,很遗憾兄弟们是我输了,商家拒绝调解,不了了之,现在我才知道原来12315只有调解权,调解不成即结束。真是离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。

属实是给上了一课,在描述清晰、举证充分的情况下,就因为商家单方面的态度就可以完结。

Kittylife

卷互斥吧

NtR

引用第1楼06be9127于2023-01-04 23:23发表的  :
卷互斥吧

那他这个互斥自带障眼法有点厉害

NtR

毫不意外小程序客服直接甩锅给店家,让我们自己微信击剑   ,好家伙,不聊不知道这货真是个人才,证据面前竟【手搓】不存在的条款试图搪塞我两次!两次!!
本来我是不针对店家的,但看不起人也要有个限度啊喂!我只能说真的流弊。                 

pppppp

12315  微信直接填  填完第二天等着他们打电话求你撤销

苍鬼

B5F  2023-01-05 23:14
(You fucking stupid generation)
鄙人的遭遇和楼主恰恰相反 今天用餐的地方堂食点单比用美团贵了30% 真就是外卖店不堂食呗

NtR

引用第4楼e134332b于2023-01-05 23:13发表的  :
12315  微信直接填  填完第二天等着他们打电话求你撤销   

必然干他,虽然几块钱的事,但他这态度就很侮辱人,我直接!任何邪恶终将绳之以法啊○っ!!

低调做人

B7F  2023-01-06 02:16
(低调低调)
哈哈

NtR

商家又又又换了个人来击剑,他嘴硬我也嘴硬,一天又过去咯

a1641

回 8楼(NtR) 的帖子

哥们你之前找的歌找到了已经私信发给你了

NtR

Re:回 8楼(NtR) 的帖子

引用第9楼db04c353于2023-01-27 01:59发表的 回 8楼(NtR) 的帖子 :
哥们你之前找的歌找到了已经私信发给你了

谢谢兄弟

发霉的萝卜干

B11F  2023-01-28 15:06
(发霉的萝北)
蹲后续

随便看看的

看看~~~~~~~~~~~~~~

修学院

B13F  2023-01-28 15:15
(天涯客)
有没有学过法的,这情况有什么说法吗

男银

一样,打过12315之后才知道维权有多困难

NtR

引用第13楼d3c122fc于2023-01-28 15:15发表的  :
有没有学过法的,这情况有什么说法吗

合法的,是我们都过于高看315了。