文公团与福利姬

115真是垃圾

偏要脚本添加麻烦,还逼你用115浏览器
脚本又不官方更新,妈的根本没有转存按钮,网上看半天没有解决办法,贴吧还说收费解决,什么狗屁玩意

https://tieba.baidu.com/p/8020534670

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

捡到节操

sha1的问题你直接去色花看技术贴就能解决了,不用花钱的

贴吧那种地方玩的就是信息差

oumashuu

胸口碎大石

B4F  2023-01-01 09:09
(ws110110)
bus论坛搜搜不就解决了

731da20f

B5F  2023-01-01 09:22
(收集控的成就)
这点我不赞同,115不垃圾,不然几百T你上哪里存。你有比115更大的地方吗?还有,应该是你的脚本不对,我这边转存很容易。换个脚本或者更新一下就行了。实在不行BUS上也有现成的。

731da20f

B6F  2023-01-01 09:24
(收集控的成就)
已用142.4TB/155.46TB  这是我现在的存量,玩115, 6年了,又包了16年。感觉空间不够了

音無来未

回 楼主(11313197) 的帖子

确实

再度降临

B8F  2023-01-01 09:41
(foguas)
115不仅不拉几,还是究极好物

葛上亭长

B9F  2023-01-01 09:57
(地势极而南溟深,天柱高而北辰远)
我用的115转存助手ui优化版3.5魔改版链接: https://pan.baidu.com/s/1QlJzFMX6PHtFjuiiqKBfYg?pwd=jprq 装上tampermonkey BETA然后把js文件导入,应该就可以正常转存1115sha了

x_M

B10F  2023-01-01 10:28
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)
说实话115真的很好用,省了我的不少空间,而且sha1这玩意比秒传还方便,秒传你还需要下下来,但是sha1直接上传直接看,你看哪个网盘能做到?
其次,你说的问题都是很容易就能解决的事,上谷歌或者色花电报什么的随便找找都能找到最新的转存助手,每次115更新后转存助手基本上也会伴随着更新,别把个人问题上升到应用问题     

ames

B11F  2023-01-01 11:09
(ames-ellen)
可以用3.5的魔改版本,我一直用的这个,我是从站里下的。
顺便借口问下为什么我的115下载不能满速。。。。

文公团与福利姬

回 9楼(葛上亭长) 的帖子

你这个可以显示转存按钮,但是一点就秒没了,不会出现进程

要用这个帖子的1月1号最新版
太逗了

你们大多数夸它的就是说他能存东西.
有一半人估计都不会靠这个存,随便哪一天没了,根本承受不住这种后果,除非你本来存的就是网上随便就下得到的普遍资源,那存不存又有啥意义呢.什么桥本什么FC大部分网上都永远有现成资源