• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

intheendIthastobethisway

GF  2023-01-01 02:25
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)

拒绝幼态审美是哪个闺损说的?

哒似拟个龟损
引用第34楼4198d5ba于2023-01-27 11:57发表的 :现在霹雳霹雳拒绝幼态审美梗已经玩的很滑了什么拒绝从广东开始 发这个的IP归属地是广西还有拒绝从台湾开始还有什么拒绝犹太审美 从德意志开始的 

沃茨

拒绝幼态审美,从你他做起

B2F  2023-01-01 02:36
(个性签名)
拒绝幼态审美

Führer

B3F  2023-01-01 02:39
(Malo esse quam videri bonus.)
审美是个人自由,与旁人无关。

x_M

B4F  2023-01-01 02:45
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)
拒绝幼态审美真不是说着玩的,虽然每个人都有自己喜欢的,但是说实话白瘦幼是真不行吧,,,,,,   

曼希斯学派代表人物

B5F  2023-01-01 03:19
(现在是谁说了算)
自己黑胖壮当然见不得别人白瘦幼

7d347022

拒绝幼态审美,不知何时开始都是一堆萝莉脸大胸甚至贫乳,真的毫无美感又假

ASHHHH055

一边拒绝白幼瘦审美一边美不被定义

大马猴

图图呢?

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

诚实の肉体

这话换个角度来讲那些一米四的女生没有资格找男朋友,这不就是歧视小个子女生吗

昵称不为空

B11F  2023-01-01 08:36
(c)
说的好像能控制自己的审美似的

秋霜

拒绝幼态审美
拒绝从你做起,幼态从她做起,审美从我做起

8f93f78d

54e18db4

欧美那边搞出来的,因为东亚这边娃娃脸的年龄从三十九到九都有可能。但欧美那边的“软妹”只可能小学没毕业。所以那边一堆恋童癖。

日照

拒绝幼态审美 潜台词就是说可以迎合成熟审美嘛 这话还是女权说的 女权主义心里打的什么算盘 可见一斑了

萌萌的侵略者

B16F  2023-01-01 12:38
(某吃不到新药的催婚协会成员)
那我不管  我就是喜欢

卵羊羊

B17F  2023-01-01 12:42
(天空是蔚蓝色~窗外有大尼哥)
显然不是白幼瘦说的

布尔希德

B18F  2023-01-01 12:48
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
拒绝幼态审美,从你他做起

崇祯皇帝朱由检

B19F  2023-01-01 12:56
(270)
本意应该是将矛头指向那些恋童癖的吧 恋童癖是真该死

姬月

白幼瘦里的白,没法挑刺吧
瘦了比较健康这个都无可反驳
只能把“年轻”偷换成“幼”然后连同这三个标准一块打了
喜欢看上去年轻的有什么错

月魔の翼

B21F  2023-01-01 13:05
(人与人的XP不能一概而论)
审美当然可以无边界,别说白幼兽了,文艺作品里甚至不乏那种病态美,残缺美,这种美能够欣赏的也大有人在,问题在于主流价值观不应该提倡病态美和白幼瘦,提倡的应该是健康阳光积极向上的美,白幼瘦就是比较贴近病态美的那一类,多少人为了瘦A4腰和筷子腿折腾自己身体,为了幼态而疯狂P图整容化妆,把自己折腾的人不人鬼不鬼

最重要的是,白幼瘦身美审美会绑架健康,以“弱势”和“被欣赏”为底色,而不是充满魅力的吸引,所以主流不应该提倡会危及健康的审美,自然应该倡导阳光的健康的美,女性也应该富有肌肉力量和线条美,这是积极的,健身的,所以社会当然可以允许白幼瘦存在,但他不能成为主流所提倡的审美,这就是拒绝白幼瘦,又不是说要杀尽白幼瘦

intheendIthastobethisway

B22F  2023-01-01 21:55
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
矫枉过正中国特色

一旬幻梦

B23F  2023-01-01 22:06
(1145141919810)
我没法拒绝我的xp系统,我就是喜欢   

yooooooo~

白幼瘦算是最近些年资本推崇的新审美罢了----关键是那些资本使劲鼓吹男的也要做到白幼瘦
你看以前哪会有人理他们

混乱旅者

B25F  2023-01-01 22:16
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
拒绝啊,无所谓,但你看看去大街上看看, 70%不是细胳膊细腿皮肤冷白就是水桶预备坦克皮肤也很白

姬月

回 21楼(月魔の翼) 的帖子

白幼瘦≠筷子腿和病态瘦
首先,瘦和胖相对,本身就代表健康
白也没问题吧,没有人会不承认一白遮三丑,白就是好看
幼在这个语境下是长的可爱,与欧美那种急着长成熟的长法相对,而并非指年龄
至于下面那套论述某种群体的味道真的太浓了。
且不说白幼瘦里真的能和弱势二字扯上关系的只有“幼”,黑不代表就强,瘦也不等于“贫弱”。可别忘了,幼这个词本身也是被偷换进去的一个带有污名化目的的字(通过跟恋童癖扯上关系),所以才是一眼望去最扎眼的一个。至于幼态审美就更不提了,直接把幼摘出来当代表了,任谁都能一眼看出打的什么算盘。
而把“被欣赏”和“魅力吸引”区分开来就更令人看不懂了,让我想到某些群体那种即使是在语言上的主动与被动之别也能引起她们的PTSD的自卑敏感。
确实,吸引是主动,被欣赏是被动,但它们是一体两面的。
我欣赏白幼瘦就是欣赏,我欣赏肌肉大佬就不是欣赏吗?肌肉大佬吸引我是吸引,白幼瘦吸引我就不是吸引吗?欣赏还是吸引难道是按照双方的力量对比关系来区分的?
建议不要学她们搞文字狱,在无关紧要的表达上追求自身优越地位的体现没有任何意义。
——解决了这个问题,我们就应当能够发现,“白幼瘦”并不代表弱势,并不排斥“阳光健康”,也并不该被打成底边,如果你真的想要反对一些极端的病态行为,请直接叫它们“病态美”,而不是把正常的白幼瘦暗地里同病态美画上等号,然后对喜欢白幼瘦的人和本身白幼瘦的人进行排挤。
主流从来应当由每个人来共同决定,而不是由嗓门大的人来垄断。
至于女性要肌肉美线条美,女性都要健身才算阳光健康?我想去掉“才”字大伙应该是能答应的。
不论男女,大众健身率究竟有多少,即使用身边统计学我相信你也能看出不来。至于想要推崇其为主流?先问问大家的荷尔蒙答不答应。换句话说,你猜春晚为什么看的人越来越少。
你可以通过媒体手段逼迫大众修改“主流审美”来营造某种正确的舆论环境,但这样做相当于为欣赏者套上枷锁,将可爱者限进监牢,让爱好健身的女士收获叫好不叫座的推崇,真正利好的则是那些喜欢指导他人审美的独裁者。

“幼态审美”可以不是主流,当然可以,但这应当是所有人选择的结果,而不是被软刀子和硬推广堵嘴的结果。

4d1dd02a

幼态审美不就是女权狗哨吗?重点不再于什么是真正的幼态,而是她们会将皮肤光洁、年轻活跃、苗条这样的本来的正面词汇,用无理搅三分的手短发明成负面词汇,并用这个莫名其妙被污名化的词语污蔑所有美的女性和审美正常的男性。

抵制黑老肥和老态审美,从你我他做起

dabuoluo

确实筀笋

呼呼~~

B29F  2023-01-01 23:30
(头像出处 774  奉乳祭)
loli?抱歉我喜欢御姐,所以拒绝幼态审美

黄焖茄子

B30F  2023-01-01 23:31
(排版是第一位的!!)

回 4楼(Xmyzz) 的帖子

4楼你的头像配合你的发言,真的太喜感了,笑喷了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go