Yaki

卡鱼刺了好像,有点难受

中午吃席,吃鱼的时候不小心咽下去一根带鱼刺的鱼肉,过喉咙的时候感觉到了,但是已经来不及了,咽下去了
然后其实感觉不是很大,并没有什么刺痛的感觉,但是也没继续吃饭,赶紧大力咳嗽,可惜没什么效果
晚饭也能正常吞咽,就是现在感觉上胸腔部的食道有点梗阻的感觉,怀疑是鱼刺卡食道或者划破食道了,查了查还蛮严重(百度看病,癌症起步),打算明天去看看医生,终于体会到如鲠在喉是什么感受了,古人诚不欺我
希望大家以后吃鱼小心一点,我反正以后都不怎么想吃了

Yaki

希望明天不是吃我的席

⎛⎝ 时光梳理⎠⎞

小时候经常被卡
然后就不喜欢吃鱼了
卡住真是难受又不好处理

f8fd89e9

B3F  2022-12-31 22:01
(大魔法师)
找个镊子一夹就好了

幽灭

B4F  2022-12-31 22:05
(Hyper大变申!)
别浪 还是去医院看看 知乎上医生护士分享鱼刺秒人的案例还是有些的

kik

B5F  2022-12-31 22:05
(steel123)
找个朋友给他深喉,射下去就好了,最好是那种禁欲久的,比较黏稠些的。

luoshenl

如果不是很深,含一口水在喉咙里咕噜咕噜,让鱼刺滑出来,亲测有效

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B7F  2022-12-31 22:06
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
刺多刺小的鱼一律不吃

想被姐姐射精管理

B8F  2022-12-31 22:07
(啊,有了)
猛闷一大口醋,包好,如果没好 说明是新冠

从深海出发

B9F  2022-12-31 22:43
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
别问吧友呀。去查查鱼刺处理指南。根据你的感觉,自行判定操作。其实鱼刺比想象的危险,但是处理起来比想象的简单。

deer

B10F  2022-12-31 23:00
(gg)
我一般就是喝醋 然后睡一觉就好了

fddd

这不去急诊还等明天?会死人的啊

c6d534cb

B12F  2022-12-31 23:47
(~~~)
为什么都这个年代了还有人信喝醋这个土方子 ,仔细想想就知道醋经过你食道那么短的时间怎么可能就把刺给腐蚀了

Yaki

回 11楼(fddd) 的帖子

啊?这么严重的?我感觉现在还好,也没有出血之类的,而且又是元旦,所以说还是明天吧

司见才不会被永久

B14F  2022-12-31 23:51
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
讲道理这就是我尽量避免吃鱼的原因

音符1251

别信什么喝醋的,卵用没有,自己拿醋泡跟鱼刺就知道了,泡一晚上才会软的
正确答案是赶紧去医院看看,如果不深的话医生还能用镊子给你夹出来

引用第7楼44b74b01于2022-12-31 22:06发表的  :
刺多刺小的鱼一律不吃

只要刺软,刺多刺小不是问题。海鱼往往刺较软,淡水鱼刺硬而尖最容易卡喉。。

挖哈哈

严重的需要做手术,这条鱼就有点贵了,我吃鱼都小心翼翼的

野火

早日处理当心发炎

想被姐姐射精管理

B19F  2023-01-01 10:41
(啊,有了)
算了 不想多说

番茄汁

我奶奶上个月就是被鱼刺卡了 去医院花了一百多帮忙弄出来

cczhh

之前也有一次。

嗓子难受半天,又喝醋,又吃馒头的 折腾半天

去小诊所看了下

人家说,要是真的鱼刺卡嗓子里面,很疼,说话都难受的

我这,就是被鱼刺划了个口子,给我拿了点消炎药就让我回家了

可以去医院看看,省的倒霉被一根小鱼刺搞出啥问题,百度上虽说有点吓人,不过小心点也好。