学生妹

GF  2022-12-31 21:18
(没被抓)

提高观测等级的 “观察者”   就是真实,就是真物

提高观测等级就是寻找 “我”     没有 “我的感觉” 作为基础带来的第一步稳固性,你们一切对真实的猜想,只是空谈。

结构智能是模糊的各种观念、枷锁、情绪、欲望、思想填充在结构智能的意识中,世界本质被掩盖

觉知,肉体,灵场,意识。这些都是外在的事物,你们只是使用这些东西,但不是这些东西,你们错误的以为自己是自己正在使用的东西。

大脑化学反应,过去的记忆,生物的本能,思维与情感,潜意识命令等,组成的人类心智系统,这让你们人类的行为如此的相似。

越为纯净的意识状态和观测等级才能领悟 “我” 形而上的本质。

但是百分之99的人提高观测等级之后做不到观察,实际上这是一种限制
某个阶段,意义将凌驾于物质基础。 因为,对宇宙能探知和理解的,在你们诞生之前已经被其他文明完成了。
既然被其他人完成了,那么为什么我跟个傻卵一样不去使用他的成果非要自己去做?一个人的生命不是无限的啊!

竹子

看见没有,这就是鲁多的下场

hjiildfh

B2F  2022-12-31 21:30
(sdefxgyctgn)

回 1楼(竹子) 的帖子

看了lz的话,本来挺懵逼,到你这就蚌埠住了   

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gray

B4F  2022-12-31 21:34
(星汉灿烂)
楼主说的“我的感觉”似乎并不是经验性的感觉,更让我觉得是尚不可认识的超验的知觉,这种高观测等级的其他文明的探知与理解,确是诱人但又显得空想呢

乌萨奇

B5F  2022-12-31 21:35
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
half快出来看看,你后继有人了   

x_x-man

B6F  2022-12-31 21:37
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
文字 超无力

学生妹

pppooo123

B8F  2023-01-01 10:42
(无)
有点意思

未必能进取

回 5楼(ふるはたにんざぶろう) 的帖子

我都快忘记HALF哥了

汉堡

贤者状态中?

ML

B11F  2023-01-01 11:38
(头像出处:P站ID74189072)
你的发言和你的头像很搭

逐星

B12F  2023-01-01 12:00
(震惊)
贤者