• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4754f3ea

B1F  2022-12-29 19:36
(论坛何尝不是另一种朋友圈?别人有批透我没有)
欢迎来海南

yao

还得看那的农村。最终还是有钱过的好

Queen_seven

B3F  2022-12-29 19:37
(没错)
盖个平房还是可以的,带院子的两层半别墅有的地方不让搞

我就是你说的这种环境,从小在这里长大,长大之后确实觉得自己比那些城市里教育长大的孩子在学习学术方面的差上不少,不过说来,都是因为没钱带来的自卑感罢了.

不过确实挺清静,节奏比起城市慢很多,我个人觉得挺适合养老.

二相隨

咋说呢,先回家住几个月再说吧

lysha

我就喜欢在农村住,空气好,啥也能自己种,喝的水也是泉水,深山老林的没啥污染,出门步行几十分钟就能钓鱼,钓鱼的水也很干净,城市基本就喝那条河的水。

吕德华是个畜生

B6F  2022-12-29 19:46
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
孩子读书呢?你建个学校吗?老人生病你建个医院吗?

一堆上有老下有小的人到了40岁以后都哭着从乡下跑回城里。

如果没老人小孩你就算住山洞都能很快乐。

21e4709e

回 6楼(爆炸铁拳) 的帖子

无知,乡镇就没有学校没有医院卫生院?

少年王

B8F  2022-12-29 19:51
(认清形势,放弃幻想。)
重要的是,未来老丈人不会让女儿跟我回农村住啊,就算舒服

回风啊

回 7楼(21e4709e) 的帖子

始终比不了城里的条件,只能医感冒之类的小病,优秀的老师又愿意往乡镇跑吗

急急急急急

B10F  2022-12-29 19:53
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
农村自己一个人过休闲生活没啥好说的(而且也得有钱)

人妻凛

B11F  2022-12-29 19:55
(负债一百万的生活。)
看病麻烦死你,送小孩上学麻烦死你     

乌萨奇

B12F  2022-12-29 19:56
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
现在是,幻想时间     

夜雨

哪里的农村还有天然气管道,难道是我这边更落后吗,我都是在市区内的了还没呢,当然小区就有

959ec55a

确实可以

迷之妖怪

笑死我,农村的人际关系你去搜搜,就你这外地死宅不分分钟拿捏。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

君焰

咋说呢,我家在乡下真的有这样一个院子,只有我爷爷奶奶住,离市区也就半小时车程,都不算什么偏僻的地方了。学校医院卫生院那是真没有,乡下本来就没多少小孩了,但凡有点钱都往城里送了,一个破校车跑上好多个村拉上所有小孩去镇里唯一的学校读,教学质量哈哈哈哈哪能谈什么教学质量,有个正经老师都不错了。医疗嘛几个村共用一个土郎中。有些人真就不食人间烟火真以为遍地都是社会主义新农村嗷     

天天哥

B18F  2022-12-29 20:03
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
厕所很麻烦的

橘子

教育资源,医疗资源,唉,,还有,,你以为现在村里能随便盖房,,,

zhuqwerr789

老了考虑考虑就算了,现在先多攒两个钱吧

smile0113

B21F  2022-12-29 20:06
(Test test)
在农村生活你哪来的钱盖两层半别墅还买车带停车位?你以为在城市挣3K但过的很拮据,所以在农村也能挣3K?

acasta

鹤岗   

yuuki

B23F  2022-12-29 20:14
(ぐへへのへ)
周围没邻居的话应该挺舒服的,不然搞不好关系人直接污水往你家里排。

我爱大长腿

没有大几十万    盖不下来吧包括装修那些。。

hookitty

基础设施不行,住惯了城里真习惯不了

tui

有钱就行

wcnmm

B27F  2022-12-29 23:43
(我突然释怀的笑)
由奢入俭难

布哈林official

我们常说要润趁早润,没人拦,同理你要回乡下更没人拦你,祝您早日实现梦想。

zVpKE

欢迎来海南

resona

你别说,我家还真有带院子带竹林的农村三层别墅
至于我为什么不喜欢住那,冬天冷的要死,夏天热的要死
而且农村因为各种问题风景不会有想象中好,而且邻居也一般
最近在国外发现有的小镇真不错,物价低风景好,airbnb度个假我都想养老在这买套房,阳台直接能看到草原和雪山。国外的农村和国内农村生活质量还有很大差距,还要很多路要走呀
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go