Lawis

GF  2022-12-24 16:22
(MuMuMu。。)

秋野かえで发新歌了

挺不错的正常歌曲,网易云可听

CREAM SODA
歌手:Lily Production / 秋野かえで
所属专辑:CREAM SODA

https://music.163.com/song?id=2006830970&userid=1490852573

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B2F  2022-12-24 16:23
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
那个身高不到160,但体重超越150斤的肥婆    ?

yuuki

B3F  2022-12-24 16:24
(ぐへへのへ)

回 2楼(无敌喵喵拳) 的帖子

再加个每月氪金100W日元的后缀

神里要当我的的狗

这位是坦克吗

dsafdf5

一看到这个名字就想起来那段采访视频,能不能让我清空那段记忆

黄金意志

B6F  2022-12-24 17:06
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
大伙不是很友善啊  她在新号不就一直更新减肥动态了

思念

7acf7747

B8F  2022-12-25 09:48
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
太正常了,來點你老公用我西口了之類的活啊

kilru

回 1楼(小丑) 的帖子

从70减到65kg然后徘徊很久了,估计减不下去了。。。

小小的浅雫

原来秋野是坦克啊 还好我几乎不看有关声优的采访之类的,连声音里的自由谈话我都不听,生怕破坏我心中声优的形象 只要我不知道的话大家全员善良又可爱

我要如何忘记

李二喵

B12F  2023-01-01 03:38
(龙年大吉 龙精虎猛)

回 8楼(7acf7747) 的帖子

オマエの旦那は私でシコった!...

dd7b3253

草,就是因为你们,我都好久没听过秋野的音声了

Pretender

B14F  2023-01-01 04:41
(為何未能學會起舞便已抱緊你)
不要再说了

Trigger

B15F  2023-01-01 04:46
(同人音声区守夜冠军)
我好想清空这段记忆

绫地宁宁

还好我不听秋野

soral

B17F  2023-01-01 10:30
(找到自己的四氢叶酸)
我只能说该听就听  最近圣诞音声神中神 谁听谁知道