47b3521e

悲报!被派出所查水表了

苦逼打工人下午接到JC电话,说我翻墙浏览境外网站,还有7月份网上购买暴恐视频,让我去派出所接受调查,感觉这次凉凉了

22affc4d

B1F  2022-12-16 22:19
(我不是针对谁)
你这种没实际行为的没什么事

羡鱼

B2F  2022-12-16 22:20
([sell=1] 内容 [/sell])
所以说你真买了?

cfee4c90

什么暴恐视频?

e789d50d

……小心年底诈骗

47b3521e

回 1楼(22affc4d) 的帖子

没有,之前就打过一次电话让我去我没去,这次打来说在不去就要上门了

布尔希德

B6F  2022-12-16 22:21
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
所以真买了?

陨石碎

B7F  2022-12-16 22:21
(有事请私信(头像是AI图))
淫秽色情都是小事,暴恐就。。。

884ae450

- -为什么你会被查到买暴恐视频?

兎月りりむ

B9F  2022-12-16 22:22
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
那你购买暴恐视频了吗?我记着我校有个新疆那边的少族,在油管看国外msl恐怖分子无差别XX。然后当天下午就被学校的人调查了

47b3521e

回 2楼(羡鱼) 的帖子

买错了,我要买2次元猎奇资源,结果那个蠢比卖家发了三次元给我,我看了几眼就删了,这都能被查水表

daimutou

爽,活该

Mr小哕哕

カタオモイ

翻墙倒还好,暴恐视频那确实直接查水表应该的

是不是犯贱

B14F  2022-12-16 22:24
(是不是犯贱)
啊,淫秽就算了。暴恐是什么心态

夜之城传奇嫖客

B15F  2022-12-16 22:26
(再多看一眼就会爆炸!)
说清楚就没事了,不过肯定还会继续关注你一段时间的。比如你现在发的这个帖子,估计就已经被掌握了。

把爱留给小胡桃

B16F  2022-12-16 22:26
(届不到。)
估计是对这方面管理比较严格吧 真看看小电影也不会查你

47b3521e

回 11楼(daimutou) 的帖子

等下次正义的铁拳砸到你头上的时候你别哭就行

47b3521e

回 15楼(猫耳大叔ABC) 的帖子

下班回来搜下  有跟我情况差不多的被拘了

22affc4d

B19F  2022-12-16 22:41
(我不是针对谁)

回 18楼(47b3521e) 的帖子

应该没啥大事,网上挺多都是吹牛比。。。要不就是他们把视频到处传播。

只要你买的视频,你没传播给别人,你也没做类似的实质行为。最后最多是通知家人,批评教育,也就这些了。

以后记得梯子好好选一选。。。

清河教父

B20F  2022-12-16 22:43
(我麻木了)
太可怕了,无孔不入,没有丝毫隐私

Lzxcvbnm97

進擊の癡漢

B22F  2022-12-16 22:45
(痴汉)
那你不冤,就算在国外,你要是涉及购买下载恐暴视频,一样会被佛伯乐盯上

a9076b13

第八十条 参与下列活动之一,情节轻微,尚不构成犯罪的,由公安机关处十日以上十五日以下拘留,可以并处一万元以下罚款:

(一)宣扬恐怖主义、极端主义或者煽动实施恐怖活动、极端主义活动的;

(二)制作、传播、非法持有宣扬恐怖主义、极端主义的物品的;

(三)强制他人在公共场所穿戴宣扬恐怖主义、极端主义的服饰、标志的;

(四)为宣扬恐怖主义、极端主义或者实施恐怖主义、极端主义活动提供信息、资金、物资、劳务、技术、场所等支持、协助、便利的。

《中华人民共和国刑法》第一百二十条之六【非法持有宣扬恐怖主义、极端主义物品罪】明知是宣扬恐怖主义、极端主义的图书、音频视频资料或者其他物品而“非法”持有,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。

蕾咪的威严

B24F  2022-12-16 22:52
(Veni, Vedi, Vici)
你这是被人害了啊

56411e6b

估计批评教育+下载反诈app

NothingSpecial

B26F  2022-12-16 22:55
(wubba lubba dub dub)
说清楚就行了,我也被查过

xy12

暴恐好像比黄色还严重,黄色自己看不传播不卖钱不违法

luren

难得有人承认自己干了点啥

嘟嘟噜噜

是不是卖资源的被抓了,然后翻记录挨个找

acasta

瑟瑟发抖