• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

这只羊毛辫

求助!!!喜欢上女同事,该不该打直球

直接给他发信息表明处不处对象,还是先送送礼物再约看能不能一起看看电影之类的   
有无大佬给点建议   

4d96b851

别忘了直播寄就行

lafite

回 楼主(这只羊毛辫) 的帖子

这不先了解了解,而且你发的信息那么少,刚认识的同事还是1年以上的老同事了都不知道

天莲道长

建议尝试先从一起吃个饭,看对面有没有开始的意愿

膜蛤者

公司允许办公室恋情吗

1cd240b6

先约出来了解一下啊

acbd

B6F  2022-12-09 13:38
(学习,爽!)
这是一个个人关系问题,没有一个确定的答案。我可以提供一些建议,但最终的决定还是要由你来做。

在提出爱意之前,你需要考虑许多因素,包括你们之间的工作关系、个人兴趣爱好、交流程度和对方的性格和喜好等。如果你和这个女同事只是工作伙伴,那么提出爱意可能会打乱你们之间的工作关系,导致不必要的困扰和麻烦。如果你们之间有共同的兴趣爱好或经常有机会交流,那么提出爱意可能会让你们之间的关系更加紧密。你还需要考虑对方的性格和喜好,如果对方不喜欢你或不想和你搞爱情关系,那么提出爱意可能会让你们之间的关系变得更劣。

对于如何表达爱意,你可以通过直接向对方表明你的感情来表达你的爱意。这可以通过口头交流或书面形式(例如短信或信件)来完成。你也可以通过送礼物、邀请对方参加活动等方式来向对方表达你的爱意。但无论采取哪种方式,你都需要考虑对方的感受,但无论采取哪种方式,你都需要考虑对方的感受,确保你的行为不会让对方感到不舒服或受到压力。

总之,提出爱意是一件非常敏感的事情,需要谨慎考虑。如果你决定提出爱意,那么应该直接、真诚地向对方表达你的感情,并尊重对方的选择。如果你不确定自己的感情是否值得提出,那么可以先询问对方是否愿意和你搞爱情关系,然后再决定是否提出。

来自ai

清都山水郎

回 楼主(这只羊毛辫) 的帖子

喜欢就上

zewail

B8F  2022-12-09 13:39
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
成功她离职,失败你离职             

嘎子王

B9F  2022-12-09 13:42
(鸽子男爵)
跟同个单位的同事谈恋爱不可取的
抬头不见低头见,你要好好分清楚自己是真的喜欢还是占有欲作祟
不要像我一样,谈了一段分了,好友变仇人   

红黑lovelove

B10F  2022-12-09 13:50
(大风起兮云飞扬)
你确定对方有这方面的心思,而且瞧得上你吗

只为求她

我以我的经验直接问就是了,没什么卑微的。如果靠舔求得的爱情是转瞬即逝的,男人一定要自信大方开朗一些。
当然,每个人想法立场不一样,你约出来吃个饭了解一下也挺好。
你们是同事接触机会比较多,可以试着找话题聊聊看看她反应,如果女孩子反应不冷漠就直接约出来吃个饭,答应了就是成功了一半。千万别莫名其妙的送礼物,你啥关系啊送东西。

86738ba8

B12F  2022-12-09 14:03
(一个俗人)
切记:表白是水到渠成的事情

你别不了解就直接表白了

小黄瓜wyl

B13F  2022-12-09 14:11
(喜欢收藏。)
这得mark一下,就怕自己以后也遇到这种情况

在梦里飘扬到何方

遇到被公司同事起哄的 男方有意,女方没意,挺尴尬的

ntrplus

B15F  2022-12-09 14:33
(NTR赛高)
兔子不吃窝边草

蛋泥

不会有人以为直接表白女生很喜欢吧 不会吧不会吧

我爱黑丝

女生又不是傻子,你多约几次吃饭,看电影,看她之后会不会拒绝就知道对你有没有意思。表白的前提是建立双方互相喜欢。

农夫山泉爱上百岁山

直接表白必寄

JGDH465465

B19F  2022-12-09 15:50
(母系爱好者)
先相处一段时间再说     

陌寂

B20F  2022-12-09 15:51
(已拿到驾照 下一部买车车)
   先聊啊

魔法少年

B21F  2022-12-09 15:53
(tlzx520)
打直球,别墨迹。问的越直接越随意,被拒以后损管处理的也越简单。

习大膜王

B22F  2022-12-09 16:00
(习大膜王)
夸她衣着品味好,让她帮忙选衣服为由约逛街,说哪个电影好看(看电影别动手动脚吖)看完吃饭送回家。下次能约的话有戏,懂?

aeabb869

有工作接触那不是时间问题,水到渠成,
没有工作接触,创造接触,
创造不了,那没戏了,平白无故接触目的太明显了,
和她身边同事打好关系,聚餐 一起做核酸 ,总能接触到,
然后听到她要和前男友复合的消息,别问问就亲身经历了       

蒙牛

B24F  2022-12-09 17:49
(射射射)
不想问问有没有男友?

痔疮患者

直接直球就是了,上上上

zero

B26F  2022-12-09 17:54
(zeropico)
先了解了解

比克大魔王

B27F  2022-12-09 18:19
(喜欢的话就坚持吧)
先搞暧昧再说

drrushb

建议直球,搞暧昧吊着耽误两个人时间,直球对大家都好

SESE

B29F  2022-12-09 18:33
(免费福利电影 xx.bitbitse.com)
发个朋友圈只对她可见  说:我暗恋一个女同事了,该不该表白之类的?  如果她回复了 应该有希望

节操救援

B30F  2022-12-09 18:50
(喔啦)
编辑编辑,无聊的话就该封!印!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go