• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

做到一半

B31F  2022-12-08 20:34
(。)(。)
这是什么几把玩尼玛,别给猿牲引流了,爱倒垃圾去粪坑

野火

七圣召唤不用花钱的呀

IQ552luv

B33F  2022-12-08 20:47
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
因为游戏王真不好玩

比企谷八幡

B34F  2022-12-08 20:52
(何等无力的我)

回 21楼(00s91) 的帖子

组一副卡组哪里用得了那么多钱?再说不想花钱不是还有master duel?新手做完任务得到的钻石足够组一副卡组了

比企谷八幡

B35F  2022-12-08 20:53
(何等无力的我)

回 33楼(IQ552luv) 的帖子

你确定不是你难以吃通所有复杂的规则?

murphy

脑瘫

c63110d5

基本上都是商务

MHCMAXS

B38F  2022-12-08 20:55
(对于不完美的尊重正是对自己的尊重)

回 27楼(e13db1cd) 的帖子

你是真不知道它推广花了多少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

32a81f72

桐上北归凰

B41F  2022-12-08 21:05
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
游戏王最近的环境确实单调而且让人不太想玩。我周围的牌佬全去玩PTCG了,就我一个残党在组老环境和T独.......

SB科乐美,SB映蝶,一个靠着禁卡表把我的卡组变成了废纸,另一个让我一堆T卡只能摆本,真是麻了。

sdfewf

连这网站都有钓鱼的,真是绝了

ParisNova

B43F  2022-12-08 21:05
(哇,居然还可以签名)
不喜欢就别看好了,何苦为难自己

妖精月子

都说事牌佬了!!尝试新鲜的桌游不是很正常吗?过一段时间热度过了!该怎么样就怎么样呗

gmnhnaaa

B45F  2022-12-08 21:09
(gmonmma)
玩元神有流量啊

eb66062e

B46F  2022-12-08 21:14
(奈沙奈沙)
尝鲜啊··给自己引流啊
懂都不懂

橘·巴兰榭

B47F  2022-12-08 21:16
(†你改悔罢†)
哈哈,这都能破防

Heaven Can Wait

有可能别人本来就有玩原啊,昨天水姐就勃了好久看他角色氪的肯定不少

布哈林official

linus做过一个视频,讲为什么iphone一发售大家都要抢着做视频。
这个原因可能也类似,在这个新热点出来后,游戏区,特别是打牌区的推荐机制会使得一段时间内七圣几乎霸榜。如果不想在这段时间内被冷藏,那么就算没被mhy打钱,也得玩一玩,给自己挣点流量。

礼ou

B50F  2022-12-08 21:54
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
恰钱问题众牲平等

波比大根

引用第2楼d4629887于2022-12-08 18:19发表的  :
不是,玩啥你都要管啊,不喜欢可以不看的

原批急了?收钱做公关的要不要点碧莲了?

恰柠檬去了

B52F  2022-12-08 22:06
(恰柠檬去了)
你们这群反原的是不是一看到原就会到处发一句“卧槽,原”?玩原的我在这里没见过,看到别人玩原就过来吐槽的倒是偶尔见到,原神这么火主要还是靠你们吧

hake

现在大师决斗玩的了给鬼,开局先手被灰投,后手没灰投,都没法好好玩的。

杂兵七夜

B54F  2023-02-04 13:42
(杂兵七夜)
建议去看赤子奈落,那是真的技术力超高。md解包教程,ai合成语音来做魂决斗。连剧场版等血条特效甚至md决斗场地都扒下来做。不过因为基本没有直播,所以应该是纯爱好

9fbe8b08

原不好玩,原没人气,播原只是主播捏鼻恰点烂米罢了(自我说服
原的人气是买来的,流水是伪造的,是每年倒贴营造出的假象
有没有一种可能,原的广告支出在手游里占比算少的,只不过体量大,才铺天盖地捏

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大丧尸♂

所以米哈游是对你有夺妻之仇吗

f7d3850b

米孝子是真的不知道鸡厂花钱一个小时十几二十万砸商单让别人播自家游戏吗?

小玉

原神这两个字都不愿意打,我是不能理解为啥这么多人攻击的,我玩了这么久我只能给出一个良心游戏的评价,经常给玩家反馈这么多线下活动

d.瑜

B60F  2023-02-04 17:46
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
人家乐意呗。建政(带节奏歪屁股限定)的时候披着你要自由干啥的权利要别人闭嘴,别人真要自由干啥的时候你们又跳出来说他们不该有这个自由了,笑

2d7e07ea

给了钱呗,收钱办事还能有人气,多棒
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go