• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小三不好吗

B31F  2022-12-04 10:12
(无)
推两个社团 B-bishop 空心菜館  
B-bishop之前那个地狱系列是真的地狱,其他的玩法也和072lab不相上下
桃狐の変態調教課題 这个社团之前搞的比较水,最近质量倒是高了不少

我是比较喜欢新花样多一点的,代入感强一点的,只不过这种真的很少见,而且销量不一定好,只能说可惜了

另外推荐一下faphero类的视频,最近雷火剑的片质量都挺高,尤其是剪辑过后,冲击力不是一般的大,因为音声都是没有画面的,可以改善一下观感,类似的HMV也一样

五月雨

同好 最喜欢那种被命令着惩罚着自慰的玩法,这类音声里面寸止的参与感强,也不需要设备或者经验,日文音声最喜欢chastityfancier的,插画和玩法都很戳我
中文有一个冷门音声叫scp性欲管理计划,超级喜欢这个作品,主打射精管理,一方面cv冷淡的声音特别戳我,另一方面这个音声有一部分有随机性(骰子、扑克) 特别喜欢这类,可惜太偏门至今只找到这一部。

e3d417e3

好家伙找到同好了

风筝人

gm感谢分享

bd644cce

来一次,我就一个礼拜都不想lu了

bs221b

YK

咸鱼罢了

咸鱼罢了

B39F  2022-12-10 09:01
(只是条咸鱼罢了)
标记一下

毁灭高潮这么操作

吾心吾行

回 1楼(xzgrr78) 的帖子

那岂不是更好?

chegan

亲亲23456

旧印

iria

lot29

3f94e9ef

回 1楼(xzgrr78) 的帖子

你的头像好厉害

818x

楼主,寸止是有点点想????就停,还是立马要????才停

79fdabba

润滑油不会干吗

王者大路

保重身体

日曜日

愈演愈烈

B52F  2022-12-12 07:32
(123111q)
有点哈人

B53F  2023-01-25 00:17
(无)

回 14楼(醋溜柚子) 的帖子

有没有其他作者有像“早乙女おにぎり"。社团有类似072labo有xiko,xiko音效的,或者其他节奏音效也行,单言语音声,我觉得没有意思

d74e7c03

有没有这种类型的,可以先给测合理按照自己高速低速达到寸止时间来 ,然后再下指令,这样多忍几秒和自己极限差别不大,和自己时间不太一样强行忍住的话总感觉代入感被剥离了,。注意这个作品没完结,别被坑了https://milovana.com/webteases/showtease.php?id=55259

Muchi

好家伙

JGDH465465

B56F  2023-01-25 01:14
(母系爱好者)
注意身体

bs221b

4b186867

B58F  2023-01-25 10:22
(好好做事)
都是大神

欧派赛高丶