• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

醋溜柚子

来扯几句寸止玩法相关

写在最前头的提示,不管是寸止还是毁灭高潮,我自己是都玩过不少次了,虽然暂时还没出啥问题,但肯定是对身体有伤害的,毕竟身体才是最重要的,尝试的话也要控制次数,事后注意多喝水及时补充营养  

听了这么久音声,找的和听最多的还是偏m向的,想听的内容是前列腺责、乳首责、寸止以及runied orgasm的,其中找的最多的是寸止类;原因嘛,寸止类的是让我最有参与感的,跟随cv引导的节奏一边被骂倒一边撸动,高速撸动至倒计时最后一秒,快感要爆发时又突然停下的焦躁感实在是太让人欲罢不能了,套路都是一样的但就是能吃透我,被坏女人玩弄的感觉真是太爱了  

因为前两年上大学的时候刚好碰上疫情,直接在家上了一学期网课,太闲所以每天就是变着法子尝试涩涩的玩法,诸如尿道棒、开发前列腺、寸止、潮吹、乳首责还有毁灭高潮都试过了   可算是有了个方式把多余的精力都发泄出来,结果后果就是现在阈值变高了,隔三差五就会想获得更高的快感   不过很多要借助器具的玩法事后收拾都感觉麻烦,只有寸止收拾起来并不太麻烦而且比较爽,所以就玩的比较多

再讲一讲我个人的经验和解锁的一些玩法:事前记得先上个厕所,带着尿意开始的话会很快就缴械。一开始我是只用润滑油,但时间久了手上会变皱,变得凹凸不平,不仅坚持不了太久也不好控制快感(可以称这个为1.0);有一次我发现戴着套套玩寸止,由于戴着套套再抹了润滑,实际上相当于只摩擦了杆部而没有上下撸动,这样子不仅能坚持的更久而且还更方便控制住,真正实现只差一两下但就没出来的那种感觉,可以体验更长时间内容的音声。虽然一开始快感不太明显,但随着时间增加,更多更久的撸动会带来更久而且更强的快感。(可以称为2.0)然后是最后的3.0,用套套延长快感的同时用假金金抽插后面,感觉要出来的时候停手只抽插,又能减缓高潮的到来。

最后是整理出的个人觉得不错听过不少的几部音声,大部分带汉化;带@开头的是个人最喜欢听了很多次的 ,没有音声本体,如果找到有感兴趣的可以到asmr.one听本体
此帖售价 0 SP币,已有 1595 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

xzgrr78

讲一个我寸止的后遗症(算是吧)
日常手冲有习惯性寸止 一般都是至少停一次再冲出来
导致真人PK的时候冲刺时候快要出来的时候只要稍微缓一下就会射不出来
而且敏感度(快感)会下降很多 后续要手打或者像欧美AV那种野兽一样的频率才能出来  

司见才不会被永久

B2F  2022-12-01 03:24
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

发发个红包

约吗

cb2f4169

感觉还没入门之前就发现有点前列腺炎了 伤身啊..

bc61e41b

B6F  2022-12-01 09:45
(.)
寸止伤前列腺,该开火还得开

ef964595

注意身体

wei_xxii

好家伙,玩这么花

ytzflz

建议适当听指令,实际还是要遵循本心
比方说四五十分钟的长度,听个一二十分钟射,他们写台本的又不管实际情况,别傻傻全套接受了

056b74e1

sera

kfb宅急送

B12F  2022-12-01 12:17
(哈麻皮)
我也是各种玩法都试过,阈值高了就买各种玩具提高刺激 ,后面还是回归寸止、毁灭高潮和乳首责这些事后好收拾的(毕竟都瘫那了 ),个人喜欢Chastity Fancier(性的禁欲愛好家)社团

醋溜柚子

回 12楼(kfb宅急送) 的帖子

这个社团的我也听过,玩法多少有些离谱了,而且也没音效声,我比较喜欢的两个社团是シルトクレーテ和072labo,个人是比较喜欢音效,还有一个原因是跟随音效的节奏更有沉浸感

醋溜柚子

回 12楼(kfb宅急送) 的帖子

这个社团的我也听过,玩法多少有些离谱了,而且也没音效声,我比较喜欢的两个社团是シルトクレーテ和072labo,个人是比较喜欢音效,还有一个原因是跟随音效的节奏更有沉浸感

lliure

kfb宅急送

B16F  2022-12-01 19:14
(哈麻皮)

回 14楼(醋溜柚子) 的帖子

シルトクレーテ,072labo我也很喜欢,第一次毁灭高潮就是听的RJ282498   

我的儿子叫程前

牛逼大佬

キノコkinoko

多少有点伤身体,还是注意时长

lyang

最后一个的RJ号是多少呀,楼主

Sp蒋中正

B20F  2022-12-02 21:21
(花火,好きじゃない。)
前列腺炎警告!

d418cdf7

醋溜柚子

回 19楼(lyang) 的帖子

RJ354469

感觉资源还是太少了

感觉寸止的视频资源还是太少了,毁灭高潮就更少了,看来看去就那几个,啧啧

asummer

久留木玲

听多了072labo已经变成了一听到“西口西口”就硬的身体了,每个月都在期待他们的新作     

c3808d05

听不懂

ophilia

好家伙,经常这么来可难顶

费懿

感谢分享

Pretender

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go