夜风缘

B62F  2022-10-05 22:33
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)

回 45楼(121321糗) 的帖子

羡慕,恋爱结婚是个大工程啊,没有其他妹子,这是我第一次相亲,如果谈成了,也是第一次恋爱 所以我父母就是抱着有枣无枣打两杆子,让我去积累积累经验

夜风缘

B63F  2022-10-05 22:34

回 47楼(纱雾妹.) 的帖子

哈哈哈,太难搞了,这年头什么都难做,只有躺平最舒服

普通冲浪人

我那个也是只有我找她聊,她从来不会主动找我的,最近也懒得找她了

夜风缘

B65F  2022-10-05 22:36

回 50楼(dong~) 的帖子

媒人是亲戚,逢年过节都见面的那种,我现在是有点后悔,同意让他介绍这个对象了,按他这个态度,要是不成后续都是我的问题

夜风缘

B66F  2022-10-05 22:38

回 52楼(御狐神双炽) 的帖子

希望的确不大,我有思想准备,但是媒人和我爸这个态度让我难受,让我大胆主动 这不是PUA我吗

夜风缘

B67F  2022-10-05 22:40

回 57楼(逆流) 的帖子

对啊对啊,但是现在我照片都没得,就要异地开盲盒 回头要是找我那就再聊聊看,真对胃口再约,不然感觉我单向奔赴两小时,见面5分钟是个妥妥的大冤种

冻结

B68F  2022-10-05 22:40
(https://img.chkaja.com/)
很简单 你可以说对方不愿意发图片 明话明说就是 不想聊的 别聊 浪费个人时间 顺便把对方父母告诉下    毕竟浪费了个人时间对吧 不给对方带来困扰怎么行  

LULUZ

不是希望不大,是没有希望,她只是在等你放弃而已。
你可以试试和她说,要么给照片,要么就是别聊了,她会直接选第二个选项。

夜风缘

B70F  2022-10-05 22:43

回 61楼(纱雾妹.) 的帖子

额,看着像是女生耍小性子了,觉得我道歉但我不舒服,我生气但我又觉得没道理,类似于这样。只是你又没做错啥,而且也没熟悉到可以无顾忌的说自己生气的男女朋友关系吧

夜风缘

B71F  2022-10-05 22:44

回 64楼(普通冲浪人) 的帖子

哎,男生可以主动,但不代表女生可以不主动

阿腻

相亲当然要面谈了,微信上有卵用,是过日子又不是微信上聊天过日子

夜风缘

B73F  2022-10-05 22:46

回 68楼(冻结) 的帖子

我可没对方父母联系方式,事实上对方父母干啥的,还是今晚跟父母沟通才知道对面父亲做生意,父母关系不太融洽

圣绅士

B74F  2022-10-05 22:46
(不挑食。)
哈哈我之前有个表叔介绍了个妹子给我也是这样,问她有什么爱好说喜欢旅游,这下没有共同话题了,都是我问一句她过一会儿才回一句的尬聊,然后好不容易周末约出来吃了一顿饭,大概是双方没对上眼,后面回去她也没主动找我聊过天,我再约她出来玩都说没时间,而且我觉得这种绞尽脑汁找话题的聊天太累了,也没有再去找她聊,我表叔还说我不够主动,应该多约几次妹子,厚脸皮死缠烂打。
我认为恋爱这种事情应该是双方互动的,不应该由一方不停的撩,而且有时还给一些平淡的回应,实在让人摸不透对方在想什么,还要绞尽脑汁的猜,真累。我现在就彻底躺平了,下次再给我介绍妹子,要是第一次约不出来吃饭,就直接删好友算了。

121321糗

B75F  2022-10-05 22:47
(欧耶)

回 61楼(纱雾妹.) 的帖子

所以也有可能是妹子单纯的比较羞射     男生要主动些吧

夜风缘

B76F  2022-10-05 22:48

回 69楼(LULUZ) 的帖子

哈哈哈,是这么一回事,但我肯定不能这么说,这么说,锅全在我身上了,本来媒人和我爸都觉得我要主动,我要是这么二选一抛出去,那就不是我问题也是我问题了

冻结

B77F  2022-10-05 22:48
(https://img.chkaja.com/)
相亲就像游戏配置队友一样 都是试过才知道合不合适才加好友一起打
相亲不等于绝对结婚  所以说 有什么问题直接明话明说就是 对方这种极枳态度 或者消极的 钓鱼的  总是浪费对方时间,你好好想想吧 如果对方不愿意相亲的 因为父母逼的 一般来说加了微信或者电话 把聊天聊死的 放置的  让对方知难而退 让双方早早结束
我建议是 你把明话明说告诉对方父母就是 你女儿不太愿意相亲啊 发个图片都不敢 或者是电话约会都不同意 连见面对话都不愿意 直接放对方造成致命伤害 然后直接撒兵    然后对方女方把你恨记你 阴你一波

夜风缘

B78F  2022-10-05 22:49

回 72楼(一只咪西) 的帖子

对啊,但问题是我不想开盲盒,连P过照片都不肯给我一张,朋友圈也不肯开放,我异地跑过去感觉就是大冤种

夜风缘

B79F  2022-10-05 22:50

回 74楼(圣绅士) 的帖子

是的,想想都挺累的

青衫客

B80F  2022-10-05 22:51
(梦里不知身是客,一晌贪欢。)
同95年,也相了几次,包括网上脱单app尬聊。兄弟,我稍微劝一句。
我现在最多也就和同龄(27)聊,一般都23 4 5,再大真的不能聊。
我不一杆子打死,但你想,女方要是会聊天,想脱单,再有点姿色,到小三十岁怎么也该成家了。剩下的要么要求高在等“真命天子”,要么步入社会多年早已领悟“社会法则”,就不是你能拿下的。。。
真的,让父母媒人介绍年纪小一点的。我认为还是男生大点女生小一点比较适合一般家庭组合。

夜风缘

B81F  2022-10-05 22:53

回 75楼(121321糗) 的帖子

30了还羞涩 因为我有个大龄的姐姐,我觉得多少能猜到一些她们的心思,因为我姐就不愿意先发照片给男生,觉得是对她的不尊重。但是也没到男生发了照片也不肯回个照片的地步,再加上我又是异地相亲,照片都不给我就要我跑过去相亲

呵呵

B82F  2022-10-05 22:54
(呵呵哒)
xd,多相几个,重点发展一个就行了
别把相亲相几个想的很有负罪感,本来大家都是在试探,不行就换啊也没付出感情,这个是不违反道德的
三次都约不出来线下见面的直接pass,诸葛亮都没这么难请
五次以上都是你先开头找话说的也是pass,有来有往才能长久

夜风缘

B83F  2022-10-05 22:56

回 77楼(冻结) 的帖子

啊,因为媒人对接的都是对方父母,所以对方父母就是这么个不给照片的意思,今晚态度就是说,非要照片干什么,你想见就过来见一面或者视频什么的。关键聊天都是半搭不理的,我咋提这个话题,上来就开大? 所以也很无语

夜风缘

B84F  2022-10-05 22:58

回 80楼(青衫客) 的帖子

对啊,我也是这么个想法,但是媒人不按套路出牌啊,还是给我介绍个大我2岁的,我父母也是让我试试看,试试就逝世,我就说好讲早讲出去了,包括我,哪至于等到现在

夜风缘

B85F  2022-10-05 22:59

回 82楼(呵呵) 的帖子

可是多线发展也不光是态度问题,精力也不一定跟得上,我能力不足啊还是慢慢来吧

青衫客

B86F  2022-10-05 23:04
(梦里不知身是客,一晌贪欢。)
那干脆直接尬聊死这个得了(就当练手,别有负担),反正她也不咋重视你,咱就随便聊,不喜欢啥咱就聊啥 。后面还是要找年龄小点的,我普遍感觉,年龄小点的回应比同龄的要热情(仅限于聊天)。同在摸索,与君共勉。其实我觉得男生27页不是很着急,慢慢来,总有合适的,要自信。

dong~

回 65楼(夜风缘) 的帖子

你这个媒婆就是打从心里看不起你,真条件好30还不结婚?就是真的别的条件再好,加上30这个点,那也变成条件差了的
哪个男的tm想要30岁的剩女,介绍这玩意给你还说你条件不怎么样,潜意思你配不上她,换我就直接怼回去了,指不定还骂上几句,这已经是欺负头上了,你居然还迁就,我也是服
我相亲也有好几次了,没一次是单单加v,只发照片(还是单方面)不见见的

岁月催耳黑

B88F  2022-10-05 23:16
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

Re:回 29楼(121321糗) 的帖子

大龄剩女想法是?  
引用第38楼1f56477e于2022-10-05 22:18发表的 回 29楼(121321糗) 的帖子 :
牛啊,我经验太少了
其实女方工信厅真的挺好的,起码我当时考江苏商务厅没考上   但是我又不图她这个,如果真谈成了,我还得到她那里工作,对我反而是需要考虑的事情。不过女方厅GWY在南京本地很好了,就是这个年龄很危险了,因为我姐就是合肥市直GWY,一直没嫁出去,我或多或少知道这么一些大龄女性的想法。所以一开始我就想找和我同龄或者比我小的,因为年龄越大,真的越不好说话

最后的良心

放空大脑,然后问自己,你真的想和这样的女人过一辈子吗?

911da440

B90F  2022-10-05 23:18
(要艺术,又要商业)
练手用吧

哦呵呵~

B91F  2022-10-05 23:21
(白云山大绅士)
人家根本对你没兴趣啦,或者不想相亲,被硬推的估计,反正我能感觉到她不想,这边建议直接好聚好散

岁月催耳黑

B92F  2022-10-05 23:26
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
如果你想知道长啥样的话 估计请个外卖跑腿小哥去工信厅看下 ?通过厅里的工作人员信息看看哪个 甚至可以偷偷录像?