夜风缘

B93F  2022-10-05 23:28
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)

回 86楼(青衫客) 的帖子

有思想准备了,第一次相亲能成功的本来就很少

夜风缘

B94F  2022-10-05 23:30

回 87楼(dong~) 的帖子

哈哈哈,没必要啊,因为左右都是亲戚,我靠,刚刚时隔3个小时14分钟回消息了

夜风缘

B95F  2022-10-05 23:32

回 88楼(岁月催耳黑) 的帖子

我姐意思是碰到缘分就谈,但我不知道什么叫缘分 这玩意太飘渺

夜风缘

B96F  2022-10-05 23:33

回 91楼(哦呵呵~) 的帖子

时隔3个小时14分钟回了个消息 啊,的确是不太想的意思

51437a48

不要热屁股贴冷板凳,对方态度冷漠消极劝你还是下一个吧,浪费时间在这种人身上干嘛。

ab68c01a

回 97楼(51437a48) 的帖子

虽然但是 楼主是今晚刚加的别人

夜风缘

B99F  2022-10-06 00:20

回 97楼(51437a48) 的帖子

说了两句话对面又没动静了

夜风缘

B100F  2022-10-06 00:22

回 98楼(ab68c01a) 的帖子

因为感觉交流困难啊,带回带不会的

ab68c01a

回 100楼(夜风缘) 的帖子

楼主以前有过和女生交往的经验或者说有女生给你示过好 主动靠近你和你身体接触以及表白这种吗

夜风缘

B102F  2022-10-06 00:27

回 101楼(ab68c01a) 的帖子

唔,没有交往经验,没有表白,有主动接触过,可能是示好,但我没意会到,所以失去了这个或者说多个机会

下体已废,年费贤者

B103F  2022-10-06 00:27
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
我觉得吧,素颜面见是最靠谱的,不挑食的除外,照片视频啥的都太假,有些人脸特别不上镜,但实际看起来还是很棒的,连聊都聊不来的就没见的必要了。

夜风缘

B104F  2022-10-06 00:29

回 103楼(下体已废,年费贤者) 的帖子

那个都往后靠了,现在是考虑要不要接着聊或者直接约线下见面,但是她这个完全是让我开盲盒的态度让人望而却步

ab68c01a

回 104楼(夜风缘) 的帖子

你的条件很不错了,不过感觉要注重下外表打扮衣着了,你的照片是给女方看了吧。女的其实和男的一样,都是视觉动物,比如说我们男的第一眼就想和打扮好长得好看的妹子擦出火花,女的其实也是一样一样的,这个如果明确对你感觉一般就多做准备吧,不过不要随便拍张就给女的看,我觉得你可以让你姐多给你出出主意,特别是拍照方面可以让她把把关,或者是关系好点的女的,拍点自然的阳光点的照片。第一眼的外在印象非常非常重要,祝你早日找到对你好的萌妹。

细猫豆

B106F  2022-10-06 00:42
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
拉倒吧 做好拉黑准备得了 你不急 就行

93aac26f

B107F  2022-10-06 00:59
(http://pbs.8ueix.com/2048/?u=2771364)
直接拉黑了 别热脸贴冷屁股 再说还不一定能贴到

CatnotDog

回 12楼(夜风缘) 的帖子

明显者媒人没逻辑 我看着觉得没脑子这话说的 不过也有可能是真吊着 根据以往的经验来看 还真有可能说这话

不过既然是相亲 为什么对面姿态这么高?楼主95 27了 她大两岁29还是厅gwy 我不好说了

RINKF

B109F  2022-10-06 01:28
(今を生きろ)
几分钟回十几分钟回有可能是在忙呀  聊天秒回的情况也没那么多

UUcon

过来人经验告诉你,照片都不肯发的直接pass吧

南极不是南

直接删好友吧,明显吊鱼呢这女的

杀戮尖塔重度爱好者

B112F  2022-10-06 01:44
(镜中容貌亦惧怕窥见)
相亲不给看照片,肯定不是美女,不用想了,要么是女的自卑在拿这个办法PUA你,要么就是这人纯纯的把你当备胎

aomo

根据我相亲的经验来说,这就是表示拒绝了吧 只是不想直接说出来。

c75040a4

削茎疼

B115F  2022-10-06 02:21
(为啥我的ID是英文字母和数字?)
建议楼主多见几个,第一次相亲就能遇见真爱几率还是挺低的

夜风缘

B116F  2022-10-06 03:02

回 105楼(ab68c01a) 的帖子

是这样的,但我是真的不经常拍照片,女孩子不拍照片的我还没怎么见过。我父母是把我在家的照片还有毕业照都发过去让她父母看满意了,才给微信的。我什么公司名称什么岗位我爸都整得齐活。结果对面连个照片都不肯发,我现在后悔让介绍了,这介绍的大坑啊

牛牛

夜风缘

B118F  2022-10-06 03:05

回 108楼(CatnotDog) 的帖子

就这后续绝对会怪我不主动,这是我不主动的问题吗?跟他说这个事就像pua我,现在长辈真难打交道,下次还是不麻烦他们给我介绍了,合着不成功都是男生的锅,这种不给照+延迟回复的还怪我,真的服

夜风缘

B119F  2022-10-06 03:09

回 109楼(RINKF) 的帖子

后面还有个隔了3个小时回的,就当没事人一样接着聊天 我跟她聊了两句,后面又什么动静都没了,这不是有事的地步了,一点礼貌都没有吧。晚上睡觉想了又想,对面的确已经表现的非常明显了,我要是再谈下去那就真是舔了

夜风缘

B120F  2022-10-06 03:12

回 113楼(aomo) 的帖子

这就是想我说呗,那还聊什么,加啥微信

夜风缘

B121F  2022-10-06 03:14

回 115楼(削茎疼) 的帖子

是啊,但是媒人亲戚这态度就很气人,这屁股都歪不知道哪去了,不给照片就算了,说了半搭不理,还觉得我不够主动。最后还跟我爸妈说我自卑,我真服了。真谢谢他给我介绍对象,下次还是留给他自己家吧

无名氏

B122F  2022-10-06 04:02
(找不到真爱就去做渣男了)
不用找媒人 直接问她要。另外如果觉得累的话 那一定就是有不对的地方 放弃就好了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!