w2jmoe

GF  2022-10-05 14:10
(热带雨林探险中——)

???? 终于看了电影《 战栗黑洞 In the Mouth of Madness (1994) 》,真的很牛!——

终于看了电影《 战栗黑洞 In the Mouth of Madness (1994) 》,真的很牛!没看过的话推荐!——

修叶

让我康康!

Y先生

B2F  2022-10-05 14:21
(https://www.wnacg.com/)
恐怖克苏鲁风格

3c6b715c

怎么说呢,这片子94年我刚初中,租的录像带在家看的,看完真的被镇住了,然后把我们班男生叫到我家一起看了一遍
我们班一共就六个男生,一起看完一遍以后都吓得说不出话,还都因为天黑了不敢一个人回家了,结果抱团挨个送回家的,就几百米的距离都不敢一个人走了

bcdfefe0

B4F  2022-10-05 14:35
(我要成为本子收藏大师!!!)
什么杰哥字幕组

3c6b715c

另外当年这个片子的名字叫,完全猛鬼手册。真是刷新世界观的电影

星夢

夜色啊

B7F  2022-10-05 20:22
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
去看看同为山姆·尼尔演的《黑洞表面》吧,那个更加牛逼,更加呕。

小风poi

B8F  2022-10-05 20:31
(普通的NTR已经满足不了我了!)
make下 回头看看

大笨象会跳舞

B9F  2022-10-05 20:35
(Lily Ford,Riley Reid)
黑洞表面倒看过

Leader Three

不要啦,上帝,不要啊!

ninewood

guaiguai

给个资源,去看看

柏拉图什么

B13F  2022-10-06 00:39
(一条无所事事的咸鱼。)
看过。我的评价是,不知道看的啥........总之看完之后没啥感觉

w2jmoe

B14F  2022-10-06 12:53
(热带雨林探险中——)

回 3楼(3c6b715c) 的帖子

小时候看完得开灯睡觉哈哈!... XDDD

ASSin

克苏鲁神话题材作品

真红骑士

回 2楼(Y先生) 的帖子

是战锤风格,一艘没有盖勒护盾的飞船进了亚空间之后被亚空间实体附体变成了大型恶魔引擎

真红骑士

引用第13楼5f6c7ff0于2022-10-06 00:39发表的  :
看过。我的评价是,不知道看的啥........总之看完之后没啥感觉

一艘没有盖勒护盾的飞船进了亚空间之后被亚空间实体附体变成了大型恶魔引擎