淫趴天堂神父

GF  2022-10-05 09:01
(自由操逼的世界就在眼前,人类终极的理想家园——淫趴天堂)

有人自己搭建AV图书馆吗

第一天整理,目前使用的是notion。
我个人主用JAVDB这个软件收集信息,几千个想看…好久之前看过的下滑半天,完全达不到效果,清单功能也满足不了。

淫趴天堂神父

B1F  2022-10-05 09:03
我个人非常喜欢冢本系列,他的FAX番号,有链接的我都看过,但有些好的只停留在大脑的印象里,还是要写写观影笔记和个人主观分类

淫趴天堂神父

B2F  2022-10-05 09:04
每天整理十部,头疼的问题是图片只能一个个下载,加载一个个网页又很慢…其他都是简单复制就好

淫趴天堂神父

B3F  2022-10-05 09:51
我只需要番号、女优名字、标题、封面、系列、自定义标签、我主观的打分,观后感可写可不写。

淫趴天堂神父

B4F  2022-10-05 10:07
暂时如上图等我出山完工,会分享自己的主观观影清单。

淫趴天堂神父

B5F  2022-10-05 11:01
又肝了一些,从一个女优做起就快好多了,慢的是下载无水印封面上传封面。
个人认为JAV的电影库没有必要,用云盘之类的就可以直接看,难的是看哪个片,撸多后记忆力不好,真的难以想起某个性癖的某个片。用notion的多标签能自定义多个性癖,清单是做不了的。今天就到这里了,最近比较迷黑人和永野一夏,优先做了这些,不知道以前还看过哪些黑人。
努力日清JAVDB的我想看...

淫趴天堂神父

B6F  2022-10-05 11:05
我个人本地还收藏了好几百部90年代日本女优的片,有几十部自购的,有空会分享,等肝完我这个年纪的优优再肝90年代。
还有塚本大师的FApro系列,这个破500都有了。

淫趴天堂神父

B7F  2022-10-05 11:07

回 15楼(JianJin) 的帖子

请教前辈,这是用什么整的呢?

淫趴天堂神父

B8F  2022-10-05 11:09

幻想过同个类型片段同播,是不是用播放器整的呢?有些播放器好像有对这样的功能。

淫趴天堂神父

B9F  2022-10-05 11:14

偷看了前辈的帖子,原来前辈也是PMV爱好者,我就想着喜欢多片同播的,可能同是PMV爱好者。

淫趴天堂神父

B10F  2022-10-05 13:03

回 22楼(JianJin) 的帖子

大神 求求了 是什么软件呢

淫趴天堂神父

B11F  2022-10-05 13:11

回 25楼(JianJin) 的帖子

求私聊