超人V

GF  2022-10-04 21:18
(123)

关于VAM不吐不快

1.男主怎么都是黑人
国漫女主都被黑的干
生理不适
难道是巨大的阴谋
让中国男人觉得的低黑人一等

2。vam发展下去
av会不会倒闭
那胸那腿那丝袜
啧啧

a999

d5ed0de7

taotaozhai

B3F  2022-10-04 22:00

流浪奶球

有些不是黑鬼,还有些第一人称的

pastoryan

B5F  2022-10-04 23:19
(https://suo.yt/WH6iGC6 超高性价比稳定机场)
???很多不是黑的啊

9fd5fe6b

就干聊?我都不造在哪里找资源

夏野诗子

这些vam确实挺精致很还原也能感觉到很色,但是不知道为什么我撸不起来,可能是太拟人了。我更喜欢普通的冻鳗小人mmd  

超人V

B8F  2022-10-05 00:56
(123)

回 6楼(9fd5fe6b) 的帖子

站里搜vam一堆的

超人V

B9F  2022-10-05 00:56
(123)

回 5楼(pastoryan) 的帖子

不是黑的也是白的 貌似没见过亚洲人   

4176ad58

制作的你那些人,所以如此,最开男女mod都是那些人种,希望mod大大制作一些黄钟男性mod,总之我也极其厌恶黑犬

4176ad58

没检查,多打了个你字出来(第四个字),忽略即可

史鬼匠人

B12F  2022-10-05 06:51
(史鬼匠人)
这也能找到辱华的角度,只能说优秀

oumashuu

B14F  2022-10-05 07:16
(lsp不是老司机)
找黑人应该隶属重口味作品

阿宇2333

好家伙,标题开车了

小楼

因为不捏男角色的原因吧。

徒悲叹

因为这些视频作者基本上都是用别人的场景 角色 服装 打光 自己就是把这些放进去 国内作者也就弄弄衣服和人物 做场景的大佬都是国外的 所以说嘛

徒悲叹

另外黑鬼的话视觉刺激感会强些 还有些是这些视频作者连人都懒得换

FG长

B19F  2022-10-05 16:02
(能不能搞快点!!!)
感觉vam里女的都是网红脸,有没有捏日本清纯系偶像的脸的啊

就是我

B20F  2022-10-05 16:08
(大笨蛋是我)
有点同样化

宵夜

本来就是个游戏,有些人截图或者截视频搞创作而已。
换男主还不容易吗,自己下个游戏随便你捏。
替代av这渲染还不太够格,别太为难游戏的实时渲染了。

taotaozhai

只能说那些制作者都是黑人的私生子

背德快感

B25F  2022-10-05 22:52
(monster46000)
感觉vam的打光还是差了些  模型什么的都有很精致的 但成品出来就有种说不出来的违和感  质感比较差  可能是vam的灯光或者渲染问题吗

才月初

现在很多媚黑的,完全弄不明白咋想的 ,这种人估计都是默后代了

3H

B27F  2022-10-06 16:36
(世事洞明皆学问)
蛋看图片建模一流,实用度强差人意

iosm

Vam唯一的短板就是配音了,如果加上hs的配音或者真人cv就完美了。

203dd222

b1cb003d

回 楼主(e00a6c89) 的帖子

带黑鬼的大多都是有意制作ntr题材的傻狗作者,比较常见的ntr元素除了黑鬼还有黄毛胖子老板这些,长期看这种东西久而久之多多少少会沾点变态之类的,代入现实也不是不可能,毕竟很多绿奴视频要说没受过这些虚拟作品影响不大可能。别给这些作者支持,能人肉一个是一个,最近又有一个叫sryw,反正是四个字母的vam ntr傻狗作者跑路了。真没见过几个女的媚黑,全都是部分变态男视角下这种乱七八糟的作品带坏的,看这些题材作品的男性绿奴比谁都媚黑。喜欢跟小日子学变态的那得是活到老学到老绿到老了。