あかるい

GF  2022-10-04 17:56

关于自学C++ 请大佬指导下

自学C学了2个半月 然后又花了1个半月去熟悉了C++的语法和规则以及STL  现在学完了 不知道干啥了  确切的说   只会敲黑窗口  EasyX图形库倒是知道怎么用  但我想走图像识别以及数据存储这方面   但不知道怎么找学习资源  有啥网站么  有的话请大佬给个    新人小白真的啥也不会    完全想不通那些十几小时速通C Java怎么做到的  我每天花2-4小时  都感觉还没入门
我是弱鸡

あかるい

B1F  2022-10-04 18:09

回 2楼(killroll) 的帖子

现在再去换划不来了  时间已经花出去了    只能死磕这一棵树了    

あかるい

B2F  2022-10-04 18:10

回 4楼(9cc3bf8f) 的帖子

成熟的也要知道怎么用啊  我现在连去哪里下载都不知道  这才是问题所在  

あかるい

B3F  2022-10-04 18:13

回 3楼(9dd46486) 的帖子

感谢大佬 晚点我去查查看   有个名字就好说了     

あかるい

B4F  2022-10-04 18:19

回 7楼(indesperate) 的帖子

Git    基础数据结构   debug调试    计算机组成     C里面已经学过了   毕竟找了个200多个小时C语言教学视屏  

あかるい

B5F  2022-10-04 18:24

回 10楼(indesperate) 的帖子

从C开始学比较好  学完内存管理  数据结构 计算机组成   反汇编  2次编译  C++会简单很多  基本都是讲类 对象  有C做基础简单很多

あかるい

B6F  2022-10-04 18:27

回 10楼(indesperate) 的帖子

这网站看起来不错 保存了

あかるい

B7F  2022-10-04 18:31

回 12楼(3c6b715c) 的帖子

不怎么需要英语基础的   加上现在翻译软件也挺好用的    记住语法规则  还有关键字就行了  主要还是逻辑要合理   至于算法  还是百度吧  那是数学的问题

あかるい

B8F  2022-10-04 18:39

回 15楼(indesperate) 的帖子

python我没去了解 我想先熟悉C C++   毕竟花了4个月  还没熟悉   又去学别的  到时忘了或者搞混了得不偿失    我想要的是存储数据  程序读取桌面信息  然后保存下来  

あかるい

B9F  2022-10-04 18:41

回 18楼(f4373247) 的帖子

自学的打工人   也算是个人兴趣吧  和工作无关  一旦和工作有关那就没意思了

あかるい

大佬们说的  感觉又得花很多时间去查资源了

あかるい

回 28楼(坂田银串) 的帖子

刷题只能应付找工作  但我没打算靠这找工作   所以就没去怎么刷   一直在想的是算法逻辑  程序是怎么运行的  以及编译器是怎么做的   但代码也敲了不少  每天都能差不多敲个300-500行左右吧   跟着视屏敲 不懂的F10  F11反复看看

あかるい

回 32楼(一般人吧) 的帖子

现在再换太亏了   时间已经花出去了  现在退不成冤大头了么  另外大佬小项目有啥推荐么 给个学习网站也行  目前只试过扫雷 打砖块  关键还不完整  就是看了视频怎么做的 知道怎么做了后  知道原理 自己再去写  能写出来  但不能选关啥的  至于内存管理  只要我尽量少用指针应该没事   C艹不是有引用么  还个this指针貌似也挺好的  

あかるい

回 36楼(一般人吧) 的帖子

我开始学的是C  花了2个半月  学完了基础数据结构 指针 内存管理啥的  然后才接触的C++  讲道理  要不是先学C    C++的类对象  类模板 估计我根本就听不懂在说啥   直接上C++的都是大神