木紫同学

我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上7点起床晚上9点睡觉,年复一年地到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的帖子,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里

哈哈西

大公鸡重击小海狸

老哥能处

In The End

B96F  2022-10-06 14:00
(黑龙江吧欢迎你)
好活 加大力度

洛仑兹曲线

加大力度

5922d845

吖荣

B99F  2022-10-06 15:35
(人生就好像一杯咖啡)
这种情趣人生没几回,这么配合的女朋友真好

草饲佩佩

再来点

冥想

B101F  2022-10-06 16:05
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哦豁

9ad114af

f763f483

养个土豆

B104F  2022-10-11 09:16
(永远生猛下去)
真不错 妹子可爱 双马尾萌萌哒

8052754d

4bb1e5e6

我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上7点起床晚上9点睡觉,年复一年地到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的帖子,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里  

飞弦十三弄

B107F  2022-10-11 09:48
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
真女友的话,这算发福利?

凡夫俗子

B108F  2022-10-11 09:49
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
不愧是和清华沾边的男人

69b0763b

加大力度!

hailongding

不拿兄弟当外人

86738ba8

浅墨

B112F  2022-10-11 10:54
(awdadad)
老哥能处

双标人

好啊

鱼丸

B114F  2022-10-11 10:57
(头像别问了,网上随便找的)
加大力度

幽幽

请叫俺大逻辑家

37045df7

nlmwjo

爱玩白

B120F  2022-10-11 13:34

isdawn

65bd849a

AVALON_2

B123F  2022-10-11 14:04
(涮串好吃。)
身材不错捏
以及我无比怀念前女友老家附近的小竹林