昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流星雨

是的呢。

我不是片神

可以的,B站上有视频教程

昔日浪子

我不是片神

回 3楼(昔日浪子) 的帖子

我用的是荣耀手机鸿蒙系统,推特、Telegram、ins这些都能看,不会闪退,谷歌商店也能下载软件

B5F  2022-05-25 00:28
(音声内鬼sqj)
我在tb买的教程和软件,流程挺麻烦的,弄好差不多要二十分钟

Kulama

B6F  2022-05-25 00:28
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)
华为搞HMS也是因为GMS不支持华为了,好像从华为P40开始往后都电子设备明面上都不行

飞弦十三弄

B7F  2022-05-25 00:32
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
荣耀,没升级鸿蒙

ドs

老点的机型还是自带的,我用的p30、荣耀v20,升鸿蒙不影响app使用啊

RJMITU

荣耀脱离华为之后的机子可以自行升级gms但是不预装

昔日浪子

阿拉丁丶

VPN和电报我用着正常,其他都没弄过不太清楚

tom

不能

OAOA

电报,vpn下了就能装,别的没用过。

mo猫君

我就是鸿蒙系统的  我是去淘宝买的教程  安装好后基本没啥问题  谷歌服务都可以用  谷歌商店也能下东西

luren

1. 一般情况下华为的平板不能使用谷歌服务
2.没有谷歌服务(框架),不能安装油管,推特,但能访问及正常浏览。电报亲测能正常下载以及使用。
3. 没有鸿蒙系统也就是安卓系统的华为设备能,鸿蒙系统情况见以上两条
个人看法:如果你翻墙就为了下载谷歌商店,那必不能选华为,像我就ghs的,几乎没影响,而且华为浏览器有翻译,简直香的一p

sharkss

其实鸿蒙就是安卓换个皮,所有东西都一样用。
但你用国产手机搞VPN搞电报的,真不怕被搞啊?

c834ce46

反正我真我就可以用,之前为了注册个不可描述WOW账号。折腾了注册个GMAIL~
甄妮嘛~~~~~~~~~~       

1、华为、荣耀可以自己安装谷歌三件套,具体教程网上可以找到
2、安装三件套后自然可以正常使用各种app
3、鸿蒙系统不影响任何使用

2a3fa1d9

淘宝 有教材

caobicaojuhua

B20F  2022-05-25 08:18
(十六岁时不懂爱。)
能用,你百度搜第一个就能装。

7294718c

app可以用,但没有经过谷歌认证。少数app会有问题

昔日浪子

684547c1

荣耀不能在谷歌浏览器登录谷歌账号

Sup817ch

B24F  2022-05-25 11:03
(p)
虚拟空间

GAFOX

mate30+鸿蒙,可以正常使用GMS以及你说的那些app,虽然办法比较迂回。新机好像也可以,但都需要额外折腾一下。
不过当下没什么必要买华为了。

ead2a2ed

5a29edf0

970以前自带,980部分没有,990都没有

luren

回 22楼(昔日浪子) 的帖子

没用过。。。如果你只是指翻译功能,我个人觉得没必要多下个浏览器

d75e4451

以前没升级鸿蒙前可以利用卡bug装上gms,后面换手机了,教程也被删了

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

弄个虚拟机,解决很多不兼容的问题.....