• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

96be3df1

突然发现自己想去嗦伪娘牛子不知道自己的性取向是什么了(六月五日更新新的想法

六月五日更新
可能我就是喜欢他了。另外各种乱搜,发现半性恋这个概念,而且可能现在的我就是。
虽然之前能对着妹子的jio冲,但是不会产生性幻想?(不想和图片里的女性做爱,看到批也觉得有点恶心?)。我只对喜欢的妹子(虽然只有一位前女友)会产生想和她做爱的想法。也确实之和她做过。单身三年多了现在,也根本没有想过约炮或者花钱去风俗这种想法。我一直以为我可能是年龄上去了,性冷淡了吧。但是现在我对他,怀有强烈的,想和“TA”做爱的想法。
-------------------------------------------------------------------------------------
起因是,加了一个同好,正好也女装。聊着聊着,收到了牛牛照和开导视频,我竟然....我竟然有种想嗦的冲动。
在此之前,我都是很正常的啊,喜欢妹子,是个足控,对着妹子的jio做防空实战演习。伪娘也了解,看过,但图一乐嘴嗨为主,没有报过这种想法。
可是现在怀疑自己是不是双。但可是看正常男性的裸体,的牛牛,也没反应啊,甚至觉得恶心。但是,看到伪娘的牛牛就.....很兴奋,很想嗦,甚至没有撅的冲动,就想嗦。
我到底是什么啊?!?!

狗狗的狗

B1F  2022-05-25 00:03
(lppig614)
让我来嗦一嗦你的牛牛,你自己体会体会自己的取向

nir

楼上可以组CP

442e4ebd

就是标准的双性恋啊

咋咋呼呼

B4F  2022-05-25 00:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
洗好菊花去找他你就知道了  当然是gay了 还用想

玉之丞样

你可能是看了那种P图的伪娘,觉得很NICE,有冲动

真正的三次元那种,除非是打激素保养的跟女人一样的那种,纯纯就是个老爷们发骚,吃得消?

阿米诺斯歌星

B6F  2022-05-25 00:08
(一个足控)
让伪娘帮你足交,你给伪娘嗦牛牛,你们俩都射爽了

442e4ebd

gay也不是是个男的就喜欢的,有的喜欢瘦的(圈内叫猴)有的喜欢胖的(圈内叫熊),遇到不是自己型号的即使是男的硬都硬不起来
可知,喜欢一个性别不一定要喜欢这个性别里全部的人,但他们依然是gay

96be3df1

引用第4楼d566083f于2022-05-25 00:06发表的  :
洗好菊花去找他你就知道了  当然是gay了 还用想

不想撅他,也不想被撅
现在是看妹子兴奋,看妹子的jio和伪娘的唧唧是超级兴奋

96be3df1

引用第5楼c2271392于2022-05-25 00:07发表的  :
你可能是看了那种P图的伪娘,觉得很NICE,有冲动

真正的三次元那种,除非是打激素保养的跟女人一样的那种,纯纯就是个老爷们发骚,吃得消?

就只是单纯的觉得伪娘的唧唧好有吸引力,虽然网图不少都p的粉粉嫩嫩的,但是那位同好的唧唧图一点没p。不说难看,但是低头看看我的唧唧,嗯感觉没差多少。但我也还是想嗦

紫卿

在遇到命中注定的另一半之前,大部分男性都是异性恋

パル

B11F  2022-05-25 00:20
(猛犬戦長)
正好也
不过xp不等于性取向 不用考虑太仔细

39619f4b

我看福利姬视频出现妞子都是直接删的,除了我自己的妞子不接受一切妞子

cheese74

你比较喜欢长着牛子的女人还是牛子本身?想清楚这个问题你就有结论了

futa王道

B14F  2022-05-25 00:25
(futa)
可以

aluminhelium

如果你只是喜欢那种女性化的形象,或者那种被你控制的性权力关系,那应该还算不上明确的gay。
比如大部分的扶她作品,也是男性器官嫁接在一个女性身体上,吸引你的基础还是这个女性化的形象。
毕竟性取向是一个光谱,没有那么绝对的。

96be3df1

回 15楼(aluminhelium) 的帖子

想了想组织一下语言就是,我现在喜欢那个人在女性化形象下的唧唧(和jio?)。就对于唧唧和jio的关注多于女性化形象这个概念。说喜欢jio是xp吧,那喜欢唧唧又是什么呢。  然后以上的这些如果是出现这正常男人男装的情况下,不会出现。

79536b10

能否把那位伪娘的联系方式私一下 我来帮你鉴定一下

西伯利亚舔过铁

B18F  2022-05-25 01:24
(盒盒)
图片:
伪娘贴贴是好文明

wwwxxx22

橘南枳北

B20F  2022-05-25 01:26
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 18楼(西伯利亚舔过铁) 的帖子

这马赛克也太重了吧!

摘星

你潜意识里把JJ和男性挂钩了而已。
伪娘是女性化的外表+男性器官,而伪娘是正常性向。
JJ是性器官,阴道也是性器官,你只要别总想着“这是一个男人的JJ”,而是把它看成“这是一个伪娘的性器官”,类似于“这是个女人的外阴”,这就好接受了。

黑色的羽毛

B22F  2022-05-25 01:35
(我信教!我信教!)
为什么我就加不到

galigali

你只是喜欢伪娘的颜值和身材而已,嗦牛牛只是你对这种喜欢的外在表现,不用太责备自己

可可萝

B24F  2022-05-25 01:53
(https://www.oj5o2ate.com/user/HR5HEY)
you are gay

iwa

你就是喜欢好看的,哪那么多有的没的

OOooo君

看看你同好的牛牛

牛奶王

回 21楼(natsu72) 的帖子

这解释神了

最强拖拉机

伪娘也算是个娘吧,你就是被外貌迷惑了,下面是啥样的,其实无所谓。假如面前是个糙汉,下面没有鸟,你估计也冲不动。

96be3df1

楼上的hxd们,解释很多元化,谢谢大家了。

波旬

B30F  2022-05-25 08:13
(hehe)
     可啪啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go