lttcdy

GF  2022-05-24 22:20
(飞行时间600小时的f/a-18c驾驶员)

我宣布stars-591为本年度最佳牛片

给还没看过的老铁们墙裂推荐             
虽然剧本略显老套但这作的最大看点其实是是本庄铃的究极反差演出,从最开始的清纯社员小女友到最后的寝取淫荡母狗。铃铃这作的发挥属实是非常精彩。
不废话看图:

影片从最初男女主的关系确立开始

转折始于两人在公司聚会上的亲密动作 成功拉到了黄毛上司的仇恨

然后就是大家熟悉的胁迫情节

开始出现隔阂的感情与开始转变的女主           

最终在黄毛家里的重逢  

剩下的我就不描述了大家自己看      都是老牛头人了懂得都懂

这部实在是太顶了jrm,比这些截的图要精彩的多
我要是找到链接了就放楼下有条件的自己动手搜吧  

ps 有人说最后一幕卸掉眼镜有点可惜,我倒是觉得没了眼镜的本庄铃才能把自己所有的骚劲发挥出来。更能前后剧情衬托前后的反差  

HP: -9点

B1F  2022-05-24 22:22
(さきが、みえない)
我超,牛头人

lttcdy

B2F  2022-05-24 22:28

这鄙夷的小眼神

搞搞比利

女友太弱势了,NTR看多觉得要么看身材火爆的,要么看多点隐奸要素的。

lttcdy

B4F  2022-05-24 22:34
此帖售价 0 SP币,已有 51 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
附件: url.txt (2 K) 下载次数:79

万里独行

TR

B6F  2022-05-24 22:44
(笑笑笑)
有磁链吗? 我常用的几个网站都挂了   

岁月催耳黑

lttcdy

B8F  2022-05-24 22:45

回 6楼(TR) 的帖子

四楼就是磁链5.16G,我也还在下  

TR

B9F  2022-05-24 22:48
(笑笑笑)

回 8楼(lttcdy) 的帖子

谢谢   已购

代言桑

恕我直言 观后感觉一般

119f3e8c

你的图片全爆了

lttcdy

B12F  2022-05-24 22:55

回 11楼(119f3e8c) 的帖子

我在这里看还好,要不挂个梯子试试?

ab7e8f86

mark了

老lau

确实不错   

万物皆可乳化

这奶子也太小了

赛文加

这个演员确实顶,但黄毛这个演员老是看见看烦了都

辣条君

确实不错

打桩机器

图片全爆了还收我2sp

galigali

现在是不是还没有中文字幕资源?

d6daf35a

最强拖拉机