• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黄图小霸王

说说我是怎么发现这个论坛的

那时的我,还是个愣头青,不会翻墙不会查找,也没有那么多色图。
当时换了个新手机,就想屯点色图。当时找的是悠宝三岁,就上浏览器搜啊搜,找了很久并没有找到。
但是,我突然发现一条写着“悠宝三岁真容”。这也是我第一次看到的帖。当时看到以为又是广告,但还是半信半疑点了进去,点进去就到了南+,那时还没有被墙。当时觉得很奇怪,为什么还要注册才能看啊,特麻烦,弄了半天终于弄好了。功夫不负有心人,最后终于看到了我想看的。那位老哥分析得很认真,很详细,很有信服力!当时就感觉这个论坛好神奇,不仅人才多,而且还是个黄色论坛

GM二型

B1F  2022-05-23 21:31
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
论坛里老哥说话又好听,发的图又色

黄图小霸王

现在那个帖子好像已经找不到了,听那位老哥分析得很好,真的很好

万里独行

B3F  2022-05-23 21:34
(此情无计可消除)
我是找boomer图发现的

bcdfefe0

B4F  2022-05-23 21:43
(我要成为本子收藏大师!!!)
个个是人才

加内有rz

B5F  2022-05-23 21:48
(女拳键政必死)
我是2019年摸上南加的 感觉是我那一年最幸运的事了 在南加找到了好多资源 不只是ghs这一块

波瑠卡

B6F  2022-05-23 21:49
(我说我不爱学习 他们就打我 还说我虚伪)
14年的时候如果在百度上搜某些本子的名称很容易就搜到喃+

须尽欢

B7F  2022-05-23 21:51
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
我是从一个资源里知道的,资源的解压码是南+艾特某某,所以去搜南+搜到的

35b42d14

B8F  2022-05-23 21:52
(无个性)
我都忘了我怎么找到这个论坛的了,以前只知道琉璃神社

青笺画卿颜

好像是贴吧上看到别人说,才搜注册的

diamcrev

那个帖子一搜就搜到了

白墨

扶她奶茶带进来的

飞雪小狂

从别人那听来的

笑川一郎

我是真的服气求物区老司机,个个都是人才,一眼就看出来出处

眼镜娘fan

忘了。。。应该是找俺妹的本子找过来的

aria

B15F  2022-05-24 00:35
(smithlinke)
我当年是找那个女人资源的时候,无意看到有人在贴吧提一嘴魂+,我就记住这个名字了,后来有空去找了一下网址,那时我看的时候网站还没有开放注册,卧槽,这我能忍,于是我就一天看一次,知道某一天,他开放注册了,我就进来了。

黄图小霸王

回 10楼(diamcrev) 的帖子

帖子已经没有了

cocoa

找asmr 发现的

帕秋莉

B18F  2022-05-24 13:02
(514)
我15年注册的,但是前几年我才常驻,我也好奇我怎么来的

daijobu2015

忘记了怎么来这里的。
只记得当初第一次踏进一个叫魂+的论坛,作为一个小白发现里面什么都有,果断注册收藏。

db6d9e93

回忆录

Milla さま

B21F  2022-05-24 13:32
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
在某个资源发现附带的网站于是就发现这极乐净土

seadan

当时应该是找本子找到来的。

12年的时候。已经快10年了。。好久。

wasabi93

B23F  2022-05-25 00:18
(足控 腿控)
12年注册 第一次搜索找的本子是大槍葦人  

流星雨

很多年前注册的了

jdk

我还是找游戏找过来的,注册还问了个问题,啥瑞鹤改啥的,&还是百度的。

巾雅

找本子找到无邪气字幕组,然后他们发在南➕

良的空手道

绅士之庭链接点过来的

绅士之庭是网友介绍的

请叫我老狗

B28F  2022-05-25 01:37
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)

回 11楼(白墨) 的帖子

我也是……

Terror

找fc2的片子找进来的

Terror

四散吧友?
引用第11楼f6fc2720于2022-05-24 00:29发表的  :
扶她奶茶带进来的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go