lin

GF  2021-09-24 11:01

穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从。 [][绿母][与粉丝阿雪共同创作]

新人写手,写作方式大家可以多提意见,故事是我从性启蒙开始yy到现在的各种意淫进行整合成的故事,希望可以和大家分享自己的内心世界。
剧情:我和妈妈被卷入异世界,本来理应成为勇者的我却因为特殊原因没有继承力量,力量还在我妈妈体内,女神降下神谕需要让妈妈再次怀孕生下勇者,而异世界的人民开始蠢蠢欲动各怀鬼胎,我将陷入边保护妈妈同时与国家周旋的欲望漩涡之中。妈妈我愿为你与世界为敌…

前四章基本是铺垫没妈妈H情节。请做好心理准备

2fd7b185

B1F  2022-12-25 10:07
楼主保重身体,发烧了如果没有退烧药的话可以冷敷腋下和额头降温(腋下其实更好使,因为是腋动脉泵血,血液温度降下来之后体温也会降下来)

2fd7b185

B2F  2023-04-10 16:07
lin老师辛苦,洋洋洒洒百万余字,当得一句“笔耕不辍”矣!

2fd7b185

B3F  2023-10-26 08:19

回 1013楼(d.瑜) 的帖子

哥们,有没有一种可能,楼主的意思是工作强度更大了他会更累?虚空打靶攻击性疑似有点强了

2fd7b185

B4F  2023-11-27 00:10

回 1020楼(d.瑜) 的帖子

兄弟你觉得我典我能理解,你怎么看我确实也都OK,我只是觉得大伙都是来看文的,彼此之间也没什么仇怨,贴吧里的戾气还是尽量别带到论坛里了吧。我尊重你的想法,也没有跟你互怼的欲望,我只是希望不要把这里变成另一个骂战的战场,大伙其乐融融追书不挺好吗?