• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lin

GF  2021-09-24 11:01

穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从。 [][绿母][与粉丝阿雪共同创作]

新人写手,写作方式大家可以多提意见,故事是我从性启蒙开始yy到现在的各种意淫进行整合成的故事,希望可以和大家分享自己的内心世界。
剧情:我和妈妈被卷入异世界,本来理应成为勇者的我却因为特殊原因没有继承力量,力量还在我妈妈体内,女神降下神谕需要让妈妈再次怀孕生下勇者,而异世界的人民开始蠢蠢欲动各怀鬼胎,我将陷入边保护妈妈同时与国家周旋的欲望漩涡之中。妈妈我愿为你与世界为敌…

前四章基本是铺垫没妈妈H情节。请做好心理准备

GKY

B1F  2022-11-16 18:49

回 596楼(lin) 的帖子

结局可以好,过程一定要堕,好中带堕最棒了   

GKY

B2F  2022-11-18 18:11

回 608楼(lin) 的帖子

我想挑战下   

GKY

B3F  2022-11-18 21:58
继续催更   

GKY

B4F  2022-11-21 18:39
周一了 可以更新了   

GKY

B5F  2022-11-25 18:08
一周了  催更催更     

GKY

B6F  2022-11-26 14:35

回 623楼(lin) 的帖子

噩耗啊,突然感觉这一周在人生中没有意义了

GKY

B7F  2022-12-01 11:49
催更催更     

GKY

B8F  2022-12-04 12:46
       好诶,先撸为敬

GKY

B9F  2022-12-04 16:02

回 638楼(lin) 的帖子

小魔王剧情后续会不会有把妈妈当做外交礼物送给其他魔族繁殖的剧情啊,感觉小魔王阶段剧情潜力无限啊

GKY

回 643楼(lin) 的帖子

我怀疑你是不是入侵我的电脑了,所有性癖都被你摸得一清二楚

GKY

回 648楼(lin) 的帖子

加油,周末见

GKY

可以更了   

GKY

羊皮契约控制着灵魂,黑环控制着肉体,这样的淫虐想想都受不了 ,真不希望后续主角反杀,希望魅魔女王和圣母灵魂融合,或者多重人格主导,实在受不了了  先撸为敬   

GKY

回 654楼(lin) 的帖子

是你先偷看我移动硬盘的

GKY

又来催更了     这周更吗   

GKY

回 663楼(lin) 的帖子

挺住啊,奶上奶上

GKY

看来马上要尾声了,好想再看圣母别淫虐的剧情,       

GKY

又来催更,快更新,快更新   

GKY

催更催更    ,又到了周末嗨皮时刻

GKY

回 681楼(lin) 的帖子

都阳了。。。急需圣母的圣乳回血

GKY

回 686楼(lin) 的帖子

我这也是洗了个澡又躺了

GKY

趁着不严重催更一波   

GKY

回 691楼(lin) 的帖子

看来传说是真的,加油硬起来

GKY

不知道作者什么时候能好,坐等下一章

GKY

回 703楼(lin) 的帖子

男人怎么可以竖不起来,雄起

GKY

不知道啥时候更新   

GKY

回 710楼(lin) 的帖子

赶紧立起来,立的越直越硬越好

GKY

每一次作者都能带来不一样的惊喜,感觉还剩那么多勇者应该还可以展开很多小故事,真不希望完结,凭作者的实力,我觉得远没到完结的地步,真想再出个百八十章

GKY

回 719楼(lin) 的帖子

忙就更新慢点,有空抽时间再写,这部书是我近年来看过的为数不多的超级神作,里面还有坑可以挖可以填,整个框架都搭起来了不完善真的很可惜,而且大佬的构思和风格每一张都能带来不一样的体验,完全没有别的长篇那种千篇一律,越到后越乏味的感觉,每一章都是只如初见,每次看这篇文都是辛苦小兄弟了,要是以后看不到也只能苦了小兄弟了

GKY

又来催更了     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go