唐纳德

GF  2015-02-02 11:34
(你丑别说话,我帅我来讲。)

一早上被三上ミカ老师治愈了,真是赞!

早上看见好丧失发的本子才知道三上ミカ这个老师,一开始预览不是很吸引我,感觉画风有点朦胧的感觉。
但是冲着兄妹本就下载来看看,看到一半就一发不可收拾,连忙到处奔走找齐了目前的三本。
以下是剧情:
妹妹喜欢哥哥,为了试探哥哥的想法假装被人表白了。
哥哥听到妹妹被人表白的消息,打开了奇怪的开关 妒忌的火焰熊熊燃烧,从那晚开始就夜袭妹妹,拿妹妹的肉体自慰。
妹妹一直都醒着,感受到哥哥的夜袭,知道了哥哥的心意,一边感到幸福,一边又不知道如何面对哥哥,就继续装睡。
然后终于有一天,哥哥忍不住了,拿了妹妹一血。
妹妹高潮的时候装不下去了,被哥哥发现自己醒着的事实。
从那天以后,哥哥不在去夜袭妹妹了,妹妹非常寂寞,就去买安眠药,然后跟哥哥说最近睡眠不好,每天在哥哥面前喝安眠药(其实没有真喝) 暗示哥哥夜袭自己。
禽兽哥哥果然忍不住了,夜袭继续展开。然后过了几天后,哥哥担心妹妹每天吃安眠药会不会出事,就去看看药盒,发现妹妹其实一直没有吃药。
当天晚上哥哥再次去夜袭的时候,问妹妹到底是怎么回事,妹妹惊慌失措,连忙拿起安眠药吞了下去,哥哥一边心疼一边推了妹妹。
第二天,妹妹看着药盒,下定决心每天真正吃药,依此保持跟哥哥的关系,哥哥却过来挑明让她不要吃药,然后晚上一起睡。至此第三集完。
剧情就是这样,个人感觉蛮好的,有乱伦、睡奸、嗑药 的剧情,但是却十分甜美,而且这个老师朦胧的画风配上睡奸的剧情有一种化学反应的感觉,非常奇妙根本停不下来。老师的画风不算是很精致那种,但是整体看上去却有种奇妙的魔力,尤其是有一张兄妹接吻的彩页,我勒个去,太TM赞了!
虽然还没正式完本,但是这剧情怎么样都不可能虐的,期待第四集会有多甜,感谢三上ミカ老师,感谢CE汉化组,这个系列直接杀进我收藏里兄妹系前10。哦,对了,三上ミカ老师每本最后还会画小卡通画来聊聊这本的感想,总之这个系列是非常好的一套,强烈推荐没看过赶紧去看。
不多说了,我赶紧去找找三上ミカ老师其他的作品。
ps:老家太恐怖了,寄住在亲戚家的日子实在是不自在,整日感觉很不自由。刚才我一边躲着亲戚一边看这个系列也是刺激的。

尾行

B1F  2015-02-02 11:44
(宁缺毋滥)
无图无jb

大大的19

站里有吗    我也去看看

唐纳德

B3F  2015-02-02 11:46

回 1楼(尾行) 的帖子

我就谈谈感想也需要发图吗。

唐纳德

B4F  2015-02-02 11:46

回 2楼(大大的19) 的帖子

有,CE组的。

满眼都是RBQ

B5F  2015-02-02 11:52
(快来当我的储精罐23333333333333333)
画风不好的样子?   

恶魔恶魔恶

B6F  2015-02-02 11:53
(奶子!!!!!)
画风还不错啊,不过封面倒是怎么看都不像纯爱

我去,突然发现这个前两篇居然看过

我干过羊

B7F  2015-02-02 11:57
(他狂任他狂,我干我的羊。)
快点致郁我!   大圣光术,噼里啪啦。射!颜射!再射!狠狠射!  射射射射! 筋斗射!  反身射! 变相射!  360度无死角罗圈射!  月光下的美好一射!   优雅的塞纳湖畔射!    总之就是射!  快点致郁....郁我..我........以下卡带往复!

唐纳德

B8F  2015-02-02 12:01

回 7楼(我干过羊) 的帖子

恕我冒昧,根据您的ID,我想三上ミカ老师可能还无法治愈您。

唐纳德

B9F  2015-02-02 12:02

回 6楼(恶魔的眼泪) 的帖子

不要被骗,超级纯的。

唐纳德

B10F  2015-02-02 12:02

回 5楼(759b6764) 的帖子

画风一般,不能说很精致,但是里面画得比封面好是真的。

B11F  2015-02-02 12:03
(123~)

这ID不得不赞

南极殿下

B12F  2015-02-02 12:29
(NTR一生黑)
  千万不要是NTR,养肥先
——————————————————
 好赞的画风,不知道实不实用啊

86ba26ec

这本子还行。

人神魔

B14F  2015-02-02 12:38
(没风格就是我最大的风格!)
路过

ロリ是个宝

B15F  2015-02-02 12:44
(なにゃこれ!?)
是那三本吧,看过确实赞

额   我看过   不错  纯爱   我喜欢

KEYLUN

B17F  2015-02-02 17:50
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
給張圖看一下畫風吧

没声音了哟

B18F  2015-02-02 17:52
(非知之艰,行之惟艰。)
这个有印象……三上ミカ,上改成系某就喜欢了……   

dfqxyd

B19F  2015-02-02 18:00
(dfqxyd)
大白天就在看本子。。。

lululovecc

疯狂绅士

悲风神教欢迎你,你可以试着去玩许嫁娘以及看人马本

icekylin

其实一般般

SOUS(万_krieg)

超赞,因为甜过头了反而撸不起来了。。。

_(:3J∠)_

B24F  2015-02-02 19:05
(梦若久远,生如今逝)
一大早就看本....

Y⑨_不系之舟

B25F  2015-02-02 19:32
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
路过

Josephill

好吧,那画师的封面我第一眼认成了可爱的男孩子就没点进去,没想到竟然是正常向的