召唤我的好友  22697715

还记得我们讨论过的那个Double S Size吗0.0
我偶然看一本单行本  看到那个作者的另一个作品
然后  那个作品男主更加惨  我不敢直视这个作者了
すてぃぐま! 这是名字  前后两篇-.-
男主蛋都被捏爆了     以后看到这个作者我绕路了
不过这个比Double S Size残忍 但是果然还是Double S Size比较虐心

AVALON_2

B1F  2015-02-02 08:54
(涮串好吃。)

Re:召唤我的好友 22697715

嗯……艹兔吗……究竟那个更重口呢……     
============================================================================

豆的风格多不错啊——不管是故事还是画风
唯一的缺点就是在EX太难搜他的东西了
一搜“豆”一堆东西,干嘛要起个单字当名字啊!

reiji5702

还真是我啊 这篇完全没有爱只是纯粹的虐待罢了

af6aaf42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a5ced3aa

真正的蛋碎么?

人神魔

B6F  2015-02-02 12:25
(没风格就是我最大的风格!)

路过

汐 - 零号機

B7F  2015-02-02 13:12
(「もういいよ」(´・ω・`))

すてぃぐま也是突出一个蛋疼,嗯
这作者就是这么热衷虐恋,而且根本不当男主是人

回 7楼(汐) 的帖子

你也来了 其实这也没什么啦,有的男性画师还不是把妹纸的手手脚脚剁了当专用rbq

汐 - 零号機

B9F  2015-02-02 16:43
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 8楼(22697715) 的帖子

也对,只是身为男人,看着有些蛋疼(真 蛋疼)
我只想知道这作者经历了什么

这个作者就是虐男    太可怕了
好在这篇剧情感一般   没啥带入
要是剧情感强点   蛋碎的时候估计我也不好过了

南极殿下

B11F  2015-02-03 00:12
(NTR一生黑)

看你们说的感觉好可怕