萌主

GF  2021-06-29 21:34
(mmliuliuliu)

搜书吧银币换别的东西  比如:论坛的SP

前一段时间有几个人和我换,,后来由于等级不够,,自己也不想弄了,,,然后我再搜书吧的两个  1200的悬赏贴没人理了,,,,,,有人要换吗

sususu1233321

Re:搜书吧银币换别的东西 比如:论坛的SP

怎么换?

c694b484

怎么换?

萌主

B3F  2021-06-29 21:39

回 1楼(sususu1233321) 的帖子

就是你也发个悬赏贴,,互相给最佳,,,换比例 1:1 啥样?

萌主

B4F  2021-06-29 21:40

或者 我 2400 换你 2000个SP

星空Rcele

插可以这样换吗?那我也想换点SP

JGDH465465

B6F  2021-06-29 21:43

粗音未来

B7F  2021-06-29 21:53
(Onseiholic,纯爱战神,欧派星人)

可以换,我sp比较多

老婆觉得很赞

B8F  2021-06-29 21:54
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 7楼(粗音未来) 的帖子

我银币多,咱俩换吧

粗音未来

B9F  2021-06-29 22:00

回 8楼(老婆觉得很赞) 的帖子

那1:1换个2000?我要的也不多

萌主

B10F  2021-06-29 22:03

回 7楼(粗音未来) 的帖子

已经有人和我换了,,,如果你想换的话,我可以再开悬赏(不过搜书吧审核有点慢,得两三天才能审核好,,,而且在悬赏区回帖是有积分限制 的,换之前最好先看一下积分够不)

粗音未来

B11F  2021-06-29 22:06

回 10楼(萌主) 的帖子

才发现我不能在那边回帖,尴尬

中国移不动

B12F  2021-06-29 22:07
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)

Re:搜书吧银币换别的东西  比如:论坛的SP

都不缺。。

萌主

B13F  2021-06-29 22:10

回 11楼(粗音未来) 的帖子

好几个和我换的,,都是积分不够     

老婆觉得很赞

B14F  2021-06-29 22:14
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 11楼(粗音未来) 的帖子

不能回帖是什么鬼,部分板块不能吧??

Fuck Yes

B15F  2021-06-29 23:01
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)

回 14楼(老婆觉得很赞) 的帖子

老哥还换吗,不过我SP不多,只能换出去个2000