咖喱鸡

大家不要上淘宝上买药

最近我妈摔倒了,淘宝上买了两瓶药想着便宜一点,买回来的时候记得是盒子比医院开的要小一点,当时也没多在意,今天我妈跟我说手上长了一些疙瘩,不痛不痒,去医院问医生,医生说我看病这么多都没听过这种情况不是吃药时间久才这样的,问我妈是不是手不好的习惯造成的。我妈说买回来的药比医院开的药要小,我对比了一下,确实有细微的差别,淘宝上买的瓶子是要小那么一点,我想我买到假药了,因为我之前在淘宝上买了一次药也没事所以觉得没什么,大家记得不要在网上买药,以免买到假货,医院应该要靠谱一点,药店的话也不是不可能买到假货的吧,看商家黑不黑心了(个人认为)

B1F  2021-06-29 20:17
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
啊这,如果你是去淘宝正规的店铺买到假药的概率接近零啊
真的怀疑的话建议去平台投诉

df459bae

卖假药会被告破产的,你确定买的是药,不是保健品?

南希桑

B3F  2021-06-29 20:21
(NTRDA!  )
查药厂地址电话,联系问情况,把药寄到原厂去让他们验证呗。确定假药就告他

34-6

B4F  2021-06-29 20:21
(私は光のランナーです。)
淘宝认准天猫大药房。。。

Z4

B5F  2021-06-29 20:23
(z4)
啊这 从来都是去医院或者药店买的

维多利加·德·布洛瓦

啊,我都是在天猫大药房买的啊

柒炫

如果医院有药,最好在医院买,因为医院是没有差价的。如果同一个名字和厂家的药,网上的比医院还便宜,要么规格不一样,要么近效期,假药应该不至于。

华佗2世

真买到假药是可以告的

未名雪

梦影阑珊

B10F  2021-06-29 20:42
(无法看到回复,有事私信)
真买到假药的话,你就发达了

HTNMK

B11F  2021-06-29 20:47
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
我都在网上买了不少药了,拼多多也买过看好国药准字啊

咖喱鸡

回 10楼(梦影阑珊) 的帖子

我倒希望我买到的不是假药

五方

去TB投诉啊

艾米莉亚喵

买到假的你赚大了

巧克力沙司

B15F  2021-06-29 21:16
(没有邀请码了,已经出完)
阿里健康大药房和京东大药房,这两个都没问题,我都买过,买回来后扫码验真,没有任何问题,其他第三方药店就听天由命吧

kujisanfun

B16F  2021-06-29 22:12
(cc)
网上买药就两个地方,阿里、京东大药房,你要是怀疑就去检验,一旦发现真是假药那你完完全全可以去法院起诉。其他小店说不定人都找不到,但那两个不会

你具体在哪买的

阿姆

现在电商卖药抓的很严的,基本不存在卖假药的情况,自己确认下药名,品牌名,有效成分剂量

如果不涉及隐私,可以把药名和店铺名贴出来,我认为目前几大电商平台应该没人敢卖假药,尤其现在还是敏感时期

blackjack01

最好还是京东买,京东送货快,

墨丘利

B20F  2021-06-29 22:29
(男孩子即是正义!)
真买到假药你就能发比小财了 卖保健品骗人还能搞搞 卖假药????? 不怕死???

9f1f4273

估计过敏了

Rhythm

B22F  2021-06-29 23:12
(嘘,你不了解我...)
有大药房为什么不去