22c075b3

越漂亮的人就越阳光

因为他们总是被世界温柔以待,自然他们看这个世界也是美好的,于是成为积极向上的阳光青年。
特别是男追女主流的世界,女的哪怕一开始是内向的,只要长的漂亮马上就会被人盯上,带出去各种玩,慢慢就变的开朗外向爱玩起来。什么文静美女,现实中就基本不存在的,岁数到了就只剩装纯装文静的骚逼。

绝望了!我对这个骚浪贱的世界绝望了!

节操救援

B1F  2021-06-29 19:37
(喔啦)
长得丑不配阳光吗

snowhalation

B2F  2021-06-29 19:39
(如果没有本子和黄油 我可能会成为一个猎奇插人狂)
你也变得骚贱浪啊 打不过就加入

深水孤寒

B3F  2021-06-29 19:39
(天高云阔,风雨如歌)

回 1楼(节操救援) 的帖子

长得帅活泼那叫阳光
长的丑活泼那叫发瘟(

代言桑

我觉得有点倒果为因
越阳光的人给人感觉更漂亮

节操救援

B5F  2021-06-29 19:41
(喔啦)

回 3楼(深水孤寒) 的帖子

那就发瘟,反正瘟不到自己

kk?

3楼老哥真相了

幽影

爱笑的女孩运气不会太差
运气差的笑得出来?

我注册过了

维持光辉需要能量。下面的韭菜骨灰就是给他们烧的燃料

柳智敏的小舔狗

B9F  2021-06-29 20:03
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
也可能是你三观跟着五官走

唯心欲

B10F  2021-06-29 20:06
(不愧是端庄的我)
攀比让人痛苦 哪怕被动也是

你需要控制那骚动的欲望

信宗教去找宗教 不信宗教多看些宇宙啊星空啊的纪录片 只要视野足够大 你会发现眼下的烦恼根本不值一提 内心也就能平静了

维多利加·德·布洛瓦

哦哦哦,这样啊

点点

B12F  2021-06-29 20:08
(追求快感)
你是没见过长得丑又阳光的,也不能叫阳光,叫“活泼”比较合适。

身边有一个2-3分女生,家里当官的,从小察言观色。

自称双性恋,打扮中性,心理性别近男,但她很聪明,女性性别红利吃尽。

见人说人话,见鬼说鬼话,身边男的都是它的鱼(没错就是这么夸张),暧昧大师,因为她啥都懂,你打撸她陪你打撸,你看剧她能给你扯上两句,你喜欢硬件她直接给你晒她手上有的。

盆友圈鱼塘管理大师,永远是一条杠(想放什么就放什么),而不是三天可见或者一个月可见。

完全没有边界感,跟每一条鱼儿出去玩都像模范情侣,你表白她就说是兄弟,或者说喜欢女孩子,或者说你想多了,但是女友红利吃尽哦。

时间管理大师,这人简历拉跨,但班长,主席,支部书记,部长全都揽来做,竞选中大牛都拿他没办法,因为学院里的鱼儿都给他投票呢。日常收一堆“好兄弟”的礼物,每周不定期找几个兄弟或者学弟或者姐妹吃饭。

扮猪吃老虎,经常说自己怎么怎么佛系,怎么怎么不行,私下一点一点小利益都偷偷跟你争,不听他的话就给你发小作文。

我还真的喜欢过她呢,因为她给我一种可以追求的信号,当初感觉这种2-3分女对我来说不是轻而易举?结果是地狱难度,顶级段位的呢。跟她博弈,让我直接恋爱、做人经验拉满,找到了妹妹,笑尿了。

不漂亮的“阳光”起来,可是很好养鱼的哦,因为没有威胁,好像可以追到手呢。

曼希斯学派代表人物

B13F  2021-06-29 20:31
(现在是谁说了算)
长相一般的人阳光起来也别有一番魅力的,真的。
多接触一些现在圈子外的人吧,LZ这个偏见会影响人际交往的。

f209416d

B14F  2021-06-29 21:11
([sell=] [/sell])
长得漂亮的难道还自闭呢。。