终焉之晚霞

GF  2021-06-29 15:56
(终焉之晚霞)

天猫这煞笔软件是在大数据杀熟么?

去年想给单位买个普通的键盘,明明记得13年的时候,20块钱买过一个巧克力键盘的。

结果搜,出来的都是一两百的,

设置价位从低到高,居然TM的最便宜也要80多

最后设置价位上限30,这才出现十几块钱、二十多块钱的键盘。

上个礼拜买个温度计,稍微好点儿的都要三四十,最后我去拼多多,8块钱就买了个温度湿度双用的

还有牛肉卷,要么是垃圾合成肉,原切的普通国产牛肉,最便宜都要140,
结果去京东,发现安格斯的牛肉99就能买到。

这垃圾软件我现在真想卸载了!

dzfAdf

这跟大数据杀熟有啥关系,就是杰克马不想在天猫淘宝推低价商品而已,不然咋会让拼多多抢了市场,现在还不是搞了个淘特

sayounara

不然你觉得为什么互联网企业利润远超制造业。

河梦洋

B3F  2021-06-29 16:13
(梦梦梦)
推送符合你的`消费级别`的商品

云养猫

B4F  2021-06-29 16:21
(檸檬山人)
大数据杀熟是指同样的产品定价不同吧,你这只是当初别人打广告置顶吧

75b2ec84

单纯是付费排名罢了。跟某度一样

alice

B6F  2021-06-29 16:58
(笑止千万)
平台靠什么赚钱?

西伯利亚大仓鼠

B7F  2021-06-29 20:10
(我喜欢香香软软的女孩子)
这么离谱的吗

西伯利亚大仓鼠

B8F  2021-06-29 20:10
(我喜欢香香软软的女孩子)
这么离谱的吗

南希桑

B9F  2021-06-29 20:16
(NTRDA!  )
我平时都去拼夕夕买三百多,十斤的进口草饲僵尸牛肉眼来磨牙 ,水果也在拼夕夕买。不过现在会员一直在阉割也不想碰了。

冰幻

B10F  2021-06-29 20:31
(我是隐藏在角落的影子)
大数据杀熟基本互联网行业都在做,价格定位不明确,经常变动,你不提前几个月留意价格被坑是常态,简单看京东的价格保护,部分店家现在学会搞个优惠劵,商品单价不变,你就申请不了价格保护。很多人都是看销量购买的,有些东西质量根本对不起价钱,开封的情况下还退不了款。差评申请售后退款后基本就给删除了,所以看到的大多是好评。政府不管老百姓也办法,只能搞死线下实体店。

五方

有哪个不坑的?

T-80

所以我直接拼多多了,低价按钮跟开玩笑一样