王维林

大家平时用动态壁纸吗?

虽然对性能如内存有点影响,但其实影响不大,大不了游戏的时候关掉,平日里赏心悦目还是不错的。

没有steam账号,不知道有没有什么动态壁纸的集合网站。

帕秋莉

B1F  2021-06-29 13:53
(514)
搞个steam账号方便很多,壁纸引擎是真的好用,至于性能,我是觉得没啥影响,WE可以在你全屏的时候停用壁纸

fa155d66

王维林

回 1楼(宛儿君) 的帖子

影响很微小,但是不是没有,确实好用,不过我用的是盗版,稳定性略差。

油爆枇杷半遮面

B4F  2021-06-29 14:02
(......)

回 3楼(王维林) 的帖子

正版好像才18,而且可以去创意工坊,多香啊

B5F  2021-06-29 14:04
([sell=0] 出售内容 [/sell])
壁纸最重要的就是壁纸库了。推荐你下个we真的好用。天天更新一大堆。

我去年的时候保存的壁纸实在太多了。20多G。把所有视频MMD都删掉以后,现在又一大堆了。

ShelterKids

B6F  2021-06-29 14:07
(今回はここまで)
用自己写的壁纸4年了

王维林

回 4楼(2481071722) 的帖子

其实下过steam,会挂后台,就不用了。

无法呼吸

买个正版挺香的,还可以看h. 手机电脑都是动态壁纸

Ridiculer

B9F  2021-06-29 14:18
(啊啊啊...又是一年了)
嫌麻烦就火萤吧,steam也买了wallpaper就试着下了下片发现可行后就再没打开了,甚至用它下壁纸导入火萤。用火萤一年多突然觉得晃眼睛,之后就一直普通静态壁纸了

JGDH465465

芜湖

B11F  2021-06-29 14:21
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(王维林) 的帖子

我记得游戏全屏的时候,壁纸会暂停的

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ef73085

不推荐用,好看是好看 但是显卡占用最低18% 一般25-30% 最高50% 自己试下吧   

王维林

回 13楼(079) 的帖子

这么恐怖?正在用,不占显卡啊。

HENTAISW

B15F  2021-06-29 17:18
(if)
我的电脑7,8年了顶不住动态壁纸,一些新黄油都搞不定了

虫心予安

B16F  2021-06-29 17:20
(HInohikali)
我都自己做壁纸 不去用别人的

艾米莉亚喵

壁纸引擎好用