吾乃冷场帝

GF  2021-06-29 12:43
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)

在阿b发尼哥发不出去

讲道理入乡随俗就算了,自己家还要遵守别人轨迹太蠢了

战地记者楚萝莉

B1F  2021-06-29 12:48
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
尼哥算是个种族歧视词汇吧,没必要吧

吾乃冷场帝

B2F  2021-06-29 12:51
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)
主要我和人家对线人家喷我zhina我喷人家尼哥家的狗奴才然后发不出去觉得蛋疼

不知道头像出处

批站屁股都是歪的

骨科专家

好吧看错了,我以为标题带尼哥发不出去。那没事了

迪迦奥特曼

B5F  2021-06-29 13:02
(774774)
那就直接点 直接称呼它们的原型 黑猩猩

GrandSlam

B6F  2021-06-29 13:04
(Und doch habe ich allein!)

回 2楼(吾乃冷场帝) 的帖子

阿黑不会拼写石锤了

我杀了知更鸟

那你可以发内个,ng,blackdog嘛

卖糖术神

B8F  2021-06-29 13:06
(卖糖术神)
上次发黑鬼也没发出去

link

B9F  2021-06-29 13:13
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
别上阿b啊,多组队出去外面溜溜,这才有群体攻击效果,你骂一回,黑人找个黄皮倒霉蛋打一回,白皮再将他们突突突一回,很公平!

前些日子在b站看到说见到黑人要打的,看得我以为看的是俄文呢,都是嘴嗨没鸡巴的货,就不能搞个大新闻让大家乐乐 吗

近期黑人流量很不错,就看谁能抓住这逼钱!

shadowofu

阿b那里不是有猩猩的表情吗
看过有的回复下面全部是猩猩表情的,特别搞笑

叔叔也被肛过?这么敏感
友邦还没惊诧呢

昨日之约

回 1楼(寄鲲鹏) 的帖子

看你怎么理解种族歧视这个词了。
我理解的是,种族歧视这个词,是想要特权的那一批人,用来道德绑架的手段。
当然是基于现在的时间点的理解

霜露缚华

B12F  2021-06-29 13:27
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
内斗没必要

雪之森

话说你号不想要了吗,发出来被举报是封号的 可能

节操救援

B14F  2021-06-29 13:53
(喔啦)
谨言慎行,谨言慎行,南+最近严禁地域歧视和种族歧视的词汇

Reconia

B15F  2021-06-29 13:53
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
在B站发多没劲,去推上发才爽

link

B16F  2021-06-29 14:06
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 15楼(Reconia) 的帖子

一个人很没劲,骂到哪都被秒封,组队互推拱火才能让黑人看得到,一个不知名的小货色在角落哔哔,这谁知道呢~个人唯一能做到的是嗑好药后去找个黑人搞个大新闻,我猜哔哔的都没这胆!

最后是互相伤害呢,还是单方面被揍啊?

3b855500

B17F  2021-06-29 14:06
([sell=0] 出售内容 [/sell])
入乡随俗?你认为随的是种族主义的法西斯的俗吗?

2e791dfb

B18F  2021-06-29 14:18
(来黄网站却说别人丑陋下流)
禁chink和ching chong吗?

勃丽灵梦

尼格买提风评被害

刀俎怯娼

B20F  2021-06-29 14:34
(知难,行亦难)
尼哥的风评为什么差?

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牧濑Kurisu

问题来了你被喊支那猪你什么感受?换位思考这么难是吧

男主角

你确定是倪哥发不出去?

不是“狗奴才“”这种明显骂人的话违反社区规定?

还以为你要说啥呢,就这啊。。。。。

8b5cf2a9

虽然对黑人观感不好,但不想开地图炮

8ec9de47

B25F  2021-06-29 15:26
(吾一般若,而仍不审)

回 10楼(shadowofu) 的帖子

求个AV号,很好奇啊,嘿嘿嘿

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美体收集家

B27F  2021-06-29 15:50
(只要好看的 不管生死与性别)
日本鬼子还能发吗