拉斯普京

GF  2021-06-29 12:34
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])

我的恋情还没开始就结束了

你知道吗,我第一次鼓起勇气找女同志聊天
第一次鼓起勇气出去玩,出去吃饭,然后还互相了解
我准备想她告白确定男女关系的时候,我忘记一个问题, 这位少数民族区域的汉族同志他信仰穆斯林
可以,很强势,还没开始我就结束了,纪念我短暂的恋情
主要双方还聊上了眼,互相还有好感,只能当朋友了
我人生中第一次鼓起勇气的恋情以这种方式收场

半废的死宅

B1F  2021-06-29 12:37
(一只死宅)
啊这

pppppp

穆斯林是伊斯兰教教徒的称呼吧?不是应该说他信仰绿教吗?

维多利加·德·布洛瓦

T-80

虽然不喜欢谈论宗教,但信绿绿和基督的我都见过,魔怔了一样 之前个洗头小弟信基督一直跟我传教 我差点报警,洗头就好好洗,非法传教知道吗

64f09f6a

这……

担心有天她一边喊“安拉胡阿克巴”一边拉你开车撞加油站吗

GrandSlam

B7F  2021-06-29 13:02
(Und doch habe ich allein!)
穆斯林又不是不能结婚啊,有穆斯林陪着还可以吃到正宗清真餐。不是所有穆斯林都是狂派,难不成你是天主教徒?

12cd310e

有过三个回族同学,挺好的,爱党爱国,为人热心,乐于助人,三观比大多数人都正。

Alice

引用第7楼f881ccd0于2021-06-29 13:02发表的  :
穆斯林又不是不能结婚啊,有穆斯林陪着还可以吃到正宗清真餐。不是所有穆斯林都是狂派,难不成你是天主教徒?

信教的一般有可能比较容易失去独立思考能力,平时很正常,但一旦触及宗教相关,就容易失去自我吧。
当然我说这个或许属于偏见了

shadowofu

“信仰穆斯林”?
马瓦里的马瓦里?
还是汉族,忘记同治年间的随教汉人的下场了吧

ccb4a573

回 9楼(Alice) 的帖子

并不,信教的99.999999%连圣经\古兰经都没看过就信,脑子铁有问题。剩下的看了还信,脑子有问题或者单纯的想用宗教谋取利益,即不是蠢就是坏

1fbec4e1

B12F  2021-06-29 13:12

往来难见

其实伊斯兰教还是基督教都可以,但是以宣泄仇恨、演救世主、夺取政权、诈骗钱财等为目的的话,就离邪教不远了。
对方只要是正常人的话,没必要太介意。

48ca67b3

如果你们了解一下就知道了,信教的魔怔不魔怔另说,人家根本不考虑和汉族结婚的

InvisibleCommittee

B15F  2021-06-29 15:09
(理性驾驶)
别把网上看到的那套对宗教的偏见代入现实,或者说别把任何网络上形成的刻板印象带入现实当真的一样用