Arthur

收藏下载的尽头是什么,如何抉择

之前下载站里老哥整理的本子合集,结果下了一百多位画师的本子合集后坚持不下去了就没有再下了

最近参加的合购又要交钱了,但前几个月的合购图集还没有下载,我现在非常纠结,到底是要不要继续参加合购,参加吧,什么时候是个头呢,我8T的硬盘已经用了4T了,到时候8T用完呢,再买一个8T吗,无底洞一样,而且之后也很少会有时间再下载整理啥的,不参加吧,有些画师画的确实不错,确实是想下载他们的画。就很纠结,很烦

和买游戏一样,买了那么多,又不玩,这个是买了那么多,又不看,就很浪费钱,但游戏还好,买了之后想下就下,下了就完,但这个真的是……群主合购了又不能一直给你留着,就得先下载,然后就越下载越多,无穷无尽,真的无解

各位老哥怎么看这种情况,是直接断掉不买了还是继续下载屯着,真的是非常纠结,确实是想下载想收集,但真的是看不到尽头啊

k

B1F  2021-06-29 11:48
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
没有尽头

k

B2F  2021-06-29 11:48
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
生命不息,收藏不止

中国移不动

B3F  2021-06-29 11:50
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
同意3楼的话。我下载了很多片,就下载的时候,拉进度条看下,再也没看过

苍月

仓鼠党是这样的 即使我明知道这些东西我这辈子都不会再打开看 但我还是会默默地存到硬盘里

桜ゆら

B5F  2021-06-29 11:55
(私、気になります!)
同,仓鼠先MARK一下

桜ゆら

B6F  2021-06-29 11:56
(私、気になります!)
喜欢不一定真的要用,只要拥有就是一种幸福。

小a

B7F  2021-06-29 11:58
(aaa)
跟玩游戏一样
之前玩某游戏,坚持做日常,兢兢业业做了三年,一天不落

结果毕业后工作太忙,突然就一周没打开
然后再也提不起劲玩
后来就只是节日上去坐坐活动
再后来就只是在亲友群聊天
再后来连亲友群都不打开了
周年庆也不开游戏了
就这样再也没玩过

仓鼠也是,看够了自然就懒得屯了

油爆枇杷半遮面

B8F  2021-06-29 11:58
(......)
我都花时间收藏了,还要我花时间去看?

aswdy

硬盘坏掉

越陷越深

B10F  2021-06-29 11:59
(消失吧,人生。)
仓鼠症是会遗传的? 你还想着尽头。

tfosn

没有尽头,所以我现在只收藏表向动画和epub格式的轻小说。
前者是我的主食,以后温习起来也方便;后者找起来麻烦,看到有就姑且下载整理好,反正不占空间(我从14年开始收集,到现在整个文件夹也才30多G)

苍月

(生前存够了 等挂掉的时候让孙子烧过去

地狱独乐

8t的尽头,肯定是再入一个18t啊

kk?

仓鼠是人类的本能,你能违背你的本能吗?

Arthur

回 3楼(中国移不动) 的帖子

可是不看的话我收集这些又有什么用,难道只是屯着吗,给谁屯呢,谁需要呢

Arthur

回 14楼(kk?) 的帖子

但我对这种本能非常怀疑,怀疑他是否真的正确,没有尽头的东西真的值得我去追求吗

accelerate12138

B17F  2021-06-29 12:11
(accelerate12138)
我可以不看,但不能没有
反正我要的就是收集到的那种快感

暗香

人的口味是会变的。下本子只会下真正觉得好的,偶尔翻看一下觉得有些不符合自己的口味了的话就删了呗。等你阈值高到觉得这些东西都索然无味那就是尽头了

孤独啊

B19F  2021-06-29 12:16
(生活很痛苦)
这个看个人吧

太阳没有落下

B20F  2021-06-29 12:18
(呼啦啦啦)
想想看
百年后 后人们聚在一起 打开从祖宗遗物中找到的8t硬盘

HP: -9点

B21F  2021-06-29 12:40
(さきが、みえない)
现在发现比起收集资源,删除冗余的资源更快乐

oopai

喜欢做就去做咯,收集也是种人生乐趣

Uften

仓鼠是这样的,建议考虑PT之类的。

丨风满城

B24F  2021-06-29 13:20
([sell=0]出售內容[/sell])
我喜欢的是寻找和下载的过程,至于看不看,那得看心情

时空之外

B25F  2021-06-29 13:32
(酷仔)
搜寻的过程

略略略

屯够了,自然就不感兴趣

JGDH465465

B27F  2021-06-29 14:35
(母系爱好者)
腻了就不会下载了

反転志貴

B28F  2021-06-30 02:50
(———あぁ、取り戻して帰ろう 二人で一緒に———)
是硬盘坏掉数据丢失(指我自己)

低调做人

B29F  2021-06-30 03:15
(低调低调)
强迫症而已