GrandSlam

GF  2021-06-29 11:42
(Und doch habe ich allein!)

gay+预警

关于击剑里番的一些问题
我感觉看里番的腐女和基佬应该也算一个不小的群体吧,但是为什么基本没有那种两个男人击剑的里番动漫?大多都是伪娘或者扶她的,就比如最经典的pico就是伪娘,纯爷们击剑的我只知道bitch部,而且里面动作戏挺少的。感觉同性题材的里番更刺激,如果加濑同学 樱trick 基泳部的基础上增加性爱场面,成为里番一定火爆
明明漫画击剑的题材却还挺多,但是动画的就没得。是因为这类题材卖不出去,还是因为主流思想的缘故导致制作会受争议和压力啊。或者单纯是我阅历太少没有找到这种番?
希望阅历丰富的腐姐酷哥推荐一些富含击剑柔道的里番

美体收集家

B1F  2021-06-29 11:44
(只要好看的 不管生死与性别)
伪娘榨精的剧情才是最爽的。
炸出的精液放到Taobao上卖那就更超神了。

GrandSlam

B2F  2021-06-29 11:47

回 1楼(美体收集家) 的帖子

榨汁拿去卖有点过粪了吧

美体收集家

B3F  2021-06-29 11:53
(只要好看的 不管生死与性别)

回 2楼(GrandSlam) 的帖子

反正事剧情 怎么过分都没事
要不把精液卖给生殖医院 可以给没有生育能力的夫妻 搞个试管婴儿 人工授精啥的

维多利加·德·布洛瓦

郭老师

《变成黑皮辣妹后与好友做了》也算吧?

地狱独乐

商业动画考虑的肯定是投资和回报啊
必然是怕受众小卖不出去吧

GrandSlam

B7F  2021-06-29 12:55

回 5楼(郭老师) 的帖子

双份快乐,可惜就是太短了

GrandSlam

B8F  2021-06-29 12:56

回 6楼(地狱独乐) 的帖子

可这种题材漫画倒是挺多的,受众不算小吧

GrandSlam

B9F  2021-06-29 19:26
没人喜欢homo!

血色轨迹

kk?

受众小,没办法

6fc7afd2

女性向没么?