• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

76f2299c

明显不算是正道之光,就是这作者碰瓷蹭热度 + 报私仇罢了

57749de2

B32F  2021-06-29 11:31
(跳起躲冰环)
惭愧啊,我一个对动漫毫无兴趣的人,纯粹是找资源才来到这里的,你们聊得啥我都看不懂

啊哈哈哈233

nanjia4520

这是自己作死吧, 故意挑热门作品碰瓷,  这些角色也不全是龙傲天; 架空世界主角没有点自己的特殊能力还有什么看头? 就这漫画本身也是弄个魔女外挂罢了, 村民A比其他漫画里的主角真就高贵正义了? 一样是噱头罢了, 真要写平凡人靠智斗又没这本事写, 就碰瓷套个唱反调的外壳而已, 本质都是一个类型的作品, 就这水平被腰斩真的一点都不可惜

cronos

别闹了,撑破了天算以暴制暴 大伙都是转生异世界开挂,无非是你要恶心大伙

可惜了,这部其实就跟国内无限流网文是一个模式,只是非恶搞向在看重版权的日本行不通。
作者是漫画编剧所以严格来说和轻小说作者不是同行,也就谈不上酸不酸。要说日本的漫画创作者对轻小说是否存有不满我认为是有的,漫画和轻小说,本来各玩各的,然而轻小说的同质化影响了出版社,限制了漫画创作者选择题材的自由,我不止一次看到漫画作者在作品中吐槽异世界题材的弱智、受众的品味了。
就我个人来说挺想看桐人被其他挂逼羞辱践踏的样子,因为太龙傲天太杰克苏了,第一部只有内测玩家这一个优势,而那么多内测玩家就他一个出头,吃着火锅唱着歌就玩成全服第一了,还能在生死攸关的环境谈个恋爱养个女儿当个老饕,其他内测玩家全死光了?给桐人安个霸服无数的设定也不至于这么违和。
编辑编辑,人设上的确是原作的锅,做得太明显了

没声音了哟

B37F  2021-06-29 11:39
(非知之艰,行之惟艰。)
不就是起点曾经又(咦?为什么要说又?)流行过一段时间的“逆袭爽这个卖点”的套路嘛?

看多了爽文,就会产生逆反心理……凭什么你丫这么爽?瞧你丫书里那操行!

然后就会有人选择吐槽一切爽文套路,进行对套路、甚至写同人来进行“逆爽”操作……但是事实上所谓逆、很多只是把别人的主角操作换到自己的主角身上来而已,换汤不换药~

结果就是“你爽我爽还是爽”,这个套路最终泯然众人不吃香了。

以道德或者秩序反思爽文,其实是个很好的方向,就是可惜网文界根本容不下“不爽”这个事实罢了。

aaaashes

B38F  2021-06-29 11:43
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
讽刺异世界转生我觉得完全没问题,但是拉热门作品来踩就显得很酸了,配合讽刺的立意不就变成--->这些作品明明这么垃圾还这么火,基调一下就歪了

波波

这作者本身也是个坑货,因为百合人气高,就把原来设定的男主边缘化,有啥好鄙视别人的?

c69a380f

有自己的想法是好事,但踩一捧一甚至碰瓷我觉得就不太好了

波波

回 17楼(神真白) 的帖子

大概六七年前吧,起点火过,主角土著对抗穿越者和重生者

Mataru

B42F  2021-06-29 12:10
(死亡不过转瞬即逝,而生存要承受无尽的苦痛。)
你说我食堂里的一个做饭大叔,怎么就龙傲天了。
素晴里一个最初阶菜鸡带一个智障女神带一个零输出抖m带一个一次性魔法释放器,挂上有一点点,但人家就是来搞笑的。

不会吧,不会真的有人觉得综漫无限流是在讽刺吧,这种作品在飞卢书客不是要多少有多少?

HP: -9点

B44F  2021-06-29 12:43
(さきが、みえない)
偷别人人设有侵权嫌疑了
虽然这设定我挺想看的

半废的死宅

B45F  2021-06-29 12:48
(一只死宅)
纯脑瘫,自慰用作品,教科书式的爽文

最终幻想

纯sb

64f09f6a

这……

谙邪

B48F  2021-06-29 12:58
(í eilíflegum hring)
这。。。我想起了黑袍纠察队哈哈哈哈哈

各种影射dc的七巨头跟漫威的几个名英雄

星之扉

汉子250

B50F  2021-06-29 15:32
(大丈夫有所为有所不为)
起点小说文的水平,但是赚钱嘛,不寒碜

螺螺螺螺丝

骨傲天也不是死后穿越啊,就是突然穿越也没装逼

kuromi

有点想看,但是这些热门二次元我一个都不认识,也不感兴趣,去看了反而像是被打了广告,还是算了

方糖白水

B53F  2021-06-29 16:30
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
不是所有人穿越之后都能成为龙傲天的,有得是穿越后开挂的,有的是穿越后仍然一无所有靠自己努力得来的,所以不能一概而论。
不过有些开挂的确实该杀杀,这题材的想法倒是蛮有意思的,只是作者不太行,根本驾驭不了,让人看起来更像是酸。

钢铁同志

B54F  2021-06-29 16:39
(山旮旯老是断网)
指向太明显就是这个下场,网文里这类型也只是那大体形象来当靶子不会明确指向某部作品某个角色

HENTAISW

B55F  2021-06-29 17:28
(if)
腰斩是不是被给压力了?

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

对魔忍紫妈

B57F  2021-06-29 17:32
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
挺好的,有人站出来总比没有好。没用的傻白萌、卖肉番什么时候也有人来黑一下啊,我也挺讨厌这俩类型的

ahknn

这作者纯纯的脑瘫, 上面有人疑惑为什么异世界食堂都会被他拉出来拉踩的,因为这人之前的作品销量被异世界食堂摁在地上摩擦这人记仇故意的,恶意塞私货报私仇这漫画被斩真的不冤

6fe3b710

起点早就写烂的题材

纸张雪

正道在哪了我是完全没看出来,反而是看到了一个小丑夹带私货。写反套路就写好,又不是没有这类的,不注重故事本身搞碰瓷我只能说活该

我只是路过

瞎说什么大实话,有的话就算是真的,你也不可以说出来!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go