• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

第三方的手

这漫画算是正道之光吗..然而被腰斩了...

图片:
图片:
图片:
漫画名:【杀死异世界转生者-作弊杀手-】
作者:【河本焰】,就是【狂赌之渊】的作者

无所不能,秒天秒地,装逼无限,遇神杀神,唯我独尊,挡我者死,一骑当千,艳遇倒贴,后宫无限...

虽然不知道大家对于各类作品中层不不穷的挂逼龙傲天角色们是怎么看的...

但是这部作品就是要告诉你一个道理,即便是在异世界也不能凭借自己的挂任意妄为

男主要对这些挂逼进行判罪...所有挂逼都得死...

最那啥的是,这部作品里所说的【挂逼们】这矛头指向可谓是清晰的一批啊

比如【刀剑神域】【overlord】【从零开始的异界生活】【为美好世界献上祝福】【转生史莱姆】等炽手可热的作品都在其中

有人可能会说了,这是猜测啊...作者又没明说...

然而这已经是到了大量读者都能看出来的地步了,也正因为引起了群情激愤,这作品连载没多久就连载不下去了....

编辑部甚至发文进行了公示...

毕竟谁也不希望自己的偶像被如此【恶意】诋毁吧

比如你非常喜欢桐人这个角色,有人说他不好你会不会觉得不爽

虽然有些人觉得这作者就是夹带私货在酸其他高人气异界题材的作品

不过我倒也是觉得的确是该有个人站出来讽刺一下这类题材了吧

然后就没有然后了,跟很多人预想的一样,这种跟【组织方针】唱反调的作品果然是没有什么好下场的啊...

连载据说没还20天就被腰斩了...创腰斩速度之最记录....

贴吧一个老哥说的我很赞同啊【转生者基本上是宅在自己内心沙盒的失败者的缩影,自闭自嗨而已】

为什么那么多异界转生题材的主角都是龙傲天,每天都要吃几吨桃子....各种巅峰各种完美,最强最帅,女的倒贴...

其实说白了都是为了迎合现实中的弱者(阿宅)...渴望强大无敌美女怀绕的这么一个人上人的位置

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
大家看看吧

凡人

B2F  2021-06-29 09:45
(Hey)
感觉还挺有趣,腰斩可惜了

B3F  2021-06-29 09:45
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
哈哈哈 这作者好毒啊

k

B4F  2021-06-29 09:47
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
我倒是觉得这设定还不错,有想看下去的念头,可惜没有了

月下凌乃

B5F  2021-06-29 09:50
(月下凌乃)
要踩人,我不反对毕竟创作自由

但这种直接踩其他作品的行为,我很不赞同。
搞的自己作品就很高贵似的,无能狂怒的作品...

PS:不管现在转生题材有多少,腻不腻这不是去无脑踩的理由。
我还讨厌一堆爱情喜剧、恋爱古时了都出十多年了还在出,但这不是能构成我去碰瓷的理由

PS2:而且讲个道理,RE、幼女、美好、食堂、刀剑直接概括进去就很离谱了,一看就是无脑踩

刀剑是vr的一种跟八竿子扯不上关系

RE的昴全程死的不停又没能力除了被杀还是被杀,身份也疑似大贤者有关是不是转生现在都要打问号。

幼女别人开头就是完全的社畜人生赢家,转生反而受苦受难最后把自己玩残..

食堂这个更加跟转生无关了,奶奶那代无意入手道具导致每个星期有一天连接异世界,然后异世界客人吃东西的美食作,在他这里就直接扯到了异世界转生就离谱了。(再说女主自身是原住民..)

美好虽然转生,但全程沙雕、男主和队友没啥用,女神也是除了作死还是作死自己也不是转生者....

瓦尔基里贝斯

B6F  2021-06-29 09:51
(be黎爷天下第一)
对,异世界题材我是真腻了,特别是那种死后转生的

大大力

之前有部小说也和这个差不多,土著抓各种带系统的穿越者做研究,还有系统主以为能反杀各种傲天心理,实际只是土著做实验构筑的剧本,看得挺爽的

字母Q

算了吧,这作品作者人品不行,没了就没了吧

当荡漾

幼女战纪不是吧,男主都不想转生的,生前就是社会赢家。转生后反而更苦逼,最后还把身体玩坏早死了

嘉然今天吃牛子

这就相当于捆绑别人的作品来炒作了,被斩很正常

Reconia

B11F  2021-06-29 09:54
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
无能狂怒哈哈

東條小希

转生了这么多年依旧千篇一律,不怪作者吐槽= =

维多利加·德·布洛瓦

题材可以啊,竟然被腰斩了

sora

你弄这种题材也不要紧,里面的转生者你自己原创呀,碰瓷一些既存的被大众接受的转生者形象,而且自己作品的销量还干不过人家,很难不让人认为你就是在酸

带带大师兄

这个题材网文里面多的是,而且他的切入点很不好

Bananice

B16F  2021-06-29 10:12
(头像画师:ましゅー)
很多异世界作品主角是强得太过分了,不过我觉得从零和美好世界这两个不该被算进去吧,这两部作品的主角都是正常打,小BOSS都打不过的存在,也就无限复活BUG了点,但前者存档点不是自己控制的,每一次都要主角四处奔波,看着都累,有些场景还挺惨的,我这种非常喜欢YY的废柴都不想去的异世界,后者完全就是搞笑作品,并不是以装B为卖点

神真白

B17F  2021-06-29 10:14
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
某点领先业界十年不是完全开玩笑的

这种类型的小说,天朝网文界前些年(大概八~九年前吧)可是不少,不过因为容易遭恨,大火的一个都没有,能安全完本都不多

更别说11区那头的粉丝精神脆弱的一比,真有哪个铁粉上头了来个“神风”啥的,不腰斩估计编辑部都有被爆破的危险(比如躺枪的京阿尼,啥事没干就被精神病烧了)

goodluck

这不就是lex再世吗

崩坏杰

B19F  2021-06-29 10:18
(我没有设置个性签名)
嘲讽别家作品的主角还行,档次太低了

zzf

alice

B21F  2021-06-29 10:21
(笑止千万)
嘲讽得太low,要骂直接骂,而骂完之后什么东西都没有就过分了,读者不是作者的情感发泄桶

红色承包人

B22F  2021-06-29 10:27
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
讽刺可以,但是把别的作品的主角拉过来踩就过分了。而且骂完之后什么核心也没展现,就是单纯的发泄作者自己的不满,low穿了。

afeaadcd

碰瓷不说 还要把作品里的角色硬说成现实里的卢瑟,日本社会的年轻人现在这样什么原因?人均阴角又是什么原因?不是万恶的资本主义?
真有本事屠龙试试啊?把矛头对向那些既得利益者和帝国主义啊?
受害者有罪论是吧?锤底层可真臭不要脸
哦是日本啊,那没事了

小莎莎

以前有一部作品是《勇者互助公会 交流型留言板》,介绍了千般套路,而且写的十分有趣,里面每一个套路都是类似一个种类而不是直接对着谁开炮。这个作者要是先立好各种套路,避开那些直接形象,估计以后能火,结果把热门作品的形象搬过来,这就算是准备踩着别的作品捧自己了,腰斩不奇怪。

d82754bd

踩别人作品来抬自己作品?多跟起点大神学一学,怎么讲好一个故事吧。他妈的现在的日漫能讲出个完整故事的都不多了,就搞这种噱头有卵用,**一个。

minamike

B26F  2021-06-29 10:35
(旅の途中)
别的就算了,异世界食堂都要碰瓷简直有病,活该被斩

NTR天下无敌

可惜了 本来觉得挺有趣 其实H本子里面 亚丝娜被桐人的黑鬼朋友艹 也是一种制裁挂壁啊 这个作者倒不如把这种题材画成同人H本子    

月华9

有些不是碰瓷,就是报私仇,这作者上个作品同期卖的比异世界食堂差,就比贤者之孙高一点点,酸到爆炸

黑士酱

B29F  2021-06-29 11:21
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
......看了兰州,也瞅了一些回复内容,
思考了一会,
脑中闪过一个念想:记录的地平线第二季,中有一集,不,是一整集,都在说一个公会会长......这样的人设,是不是更好一些??!!

猫狗耳朵真好玩

B30F  2021-06-29 11:29
(猫派还是狗派这是个问题)
本身这故事还是可以的,如果不是这SB作者非要套用别人作品的角色的话
话说回来,异世界食堂又不是啥龙傲天类型,这都能中枪
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go