• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

曾屁屁

B31F  2021-06-29 15:11
(自古怪咖多奇才)

回 28楼(老狗) 的帖子

能不能把后续给我看看

老狗

回 31楼(曾屁屁) 的帖子

我就记得是A岛的一张图。。看完就过了  谁还记得存哦

超大大大西瓜

精灵不嗦牛子可还行

dataUnknown

B34F  2021-06-29 15:46
(11111)
a岛肥肥非常擅长生产各种各样与美少女和牛子有关系的邪典小说

dataUnknown

B35F  2021-06-29 15:48
(11111)

回 30楼(曾屁屁) 的帖子

本文转载自a岛,原作者:Das6fY5
“求求你不要扔掉我。”少女走在他的背后。
“我可以端茶倒水,为你暖身子,我可以在白天给你打扫房间,到夜里把自己折进床底下...只要每两周充一次电就好,电费我会去煎职赚钱交给你,让我做什么都行,除了...

他停住,站在一处高崖旁。 面前是一个巨大的深坑,胡乱堆砌着整个城市几十年来的垃圾。
"除了不要把我丢到垃圾场里…“ 她,这台已经过时了好几代的二手机器人跪在了地上,泪眼朦胧的说着。

“不是我想扔你。"他站在原地,望着远处的大垃圾场点了一根烟。“呼~可是每个公民只能合法拥有一台机器人,别人看见我的机器人许可证上有你的型号,都在暗地里笑话我。"他挠挠头,这台从他小时候就伴随着他的机器人其实早就成了青梅竹马一样的存在,只是型号实在太老旧,不得不报废掉换个新的。

“我,我会努力更新我的系统的..她说到一半就把话咽了回去。她的生产商都已经破产了,不提二手买卖带来的问题,就是一般的售后服务也早就终止了。所以,当别的机器人可以随意更换外观,模拟他人人格,构造全息幻象的时候,她还是只能用老旧的芯片链接一般的网络,在老掉牙的网站上寻找几个能逗主人开心的笑话。望着远处飞来飞去的垃圾车,他把烟掐掉,踩灭。"哪怕是半个月前,零件黑市还没有倒闭的时候,我都还会考虑继续把你放在家里供着。可是现在,你这种型号的备件都已经买不到了。我只能选择放弃。"

https://zhuanlan.zhihu.com/p/326192324

B36F  2021-06-29 16:10
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
实际上“她”是一个男性牛头人。你以为随便哪个人都配得上“伪装大师”的名号吗?

B37F  2021-06-29 16:11
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
图片:
炉石传说伪装大师

B38F  2021-06-29 16:26
(9527)
楼上几个泪点真低

qwertyuiop121138

还想看类似的怎么办 还有嘛?

男银

n卡老子都会留一张

姬川映流

B41F  2021-06-29 22:08
(终归)
瞬间伤感文学

哈雅

B42F  2021-06-29 22:11
(H是不行的,不H是不可能的)
这是看多了日轻的肥宅文

眠爱

B43F  2021-06-29 22:14
(唉,三十了)
哈哈哈

Gwyndolin

唯丶ギー太

脑回路奇特

d348b8b4

B46F  2021-06-29 22:40
(一一一一一)
真是大开脑洞啊